夜间模式 切换到宽版

神奇宝贝新生代

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新生代十七周年·中秋 限时抽奖活动 (折扇分会场|奖品:润水鸭毛绒)

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

神奇宝贝新生代社区建站17年特别纪念·花好月圆中秋特别场活动
从2005年9月10日站点上线运行,至今已经走过了6208天,今天"PMXSD"十七岁了
正如历代陪伴新手训练家的首个宝可梦,最晚17级会迎来第二阶进化一样(合众地区的三只)第二阶段的改变不仅仅体现在外型,这背后还有着刻苦锻炼与成长。新生代作为国内宝可梦迷交流、记录生活的专题社区,十七年走来亦和大家一起慢慢长大。
青春不散场,由衷的祝愿每一位朋友在这里,在有宝可梦陪伴的日子里收获快乐。

17周年限时抽奖活动 (折扇分会场)
我为大家准备的幸运礼物是:正版宝可梦朱紫润水鸭公仔毛绒(一件/有布标无吊牌)

润水鸭呀

润水鸭呀

入手方式:在本帖子下方跟帖,目前所有宝可梦中,你最喜欢的宝可梦是什么,为什么呢?
我将挑选最用心的一位,送出这份奖品(大陆地区除港澳台外提供包邮)
活动时间:9月10日中午13点至9月13日0时 (获奖公布时间16日前)

获奖公布:

路比梦幻

挑选理由:

初代的幻兽,包括当时看宝可梦特别篇印象特别深的也是捕捉梦幻的那一段,勾起了太多的情怀和回忆。

PS:一个月内联系领取有效噢

蜥蜴王 Lv:40
扇子的主题和杀多西的好像重复了
这里写另一个喜欢的吧,白龙,当时主玩dp世代,新pm的出现对那时候的我来讲很新奇,白龙颜值担当

耿鬼 Lv:100
梦幻吧,主要原因看我ID【bushi 哈哈哈主要是初心所在,虽然动画因为狗豪多了戏份(恶心心 可爱的宝可梦谁不爱呢!
风速狗从初代到现在的本命,太帅了,最喜欢大狗狗了

火恐龙 Lv:19

我从小就看宠物小精灵,最喜欢还是比卡丘,又萌又可爱,一直陪伴小智
最喜欢的还得是君莎小姐的风速狗,忠诚,可爱,帅气加上君莎小姐yyds
当然是皮神啦,十几年了都,各种表情,哈哈
当然是飞机啦,永远是飞机啦!

波克基斯吧大概  发表于 2022-9-11 19:02
弱弱问飞机是啥..  发表于 2022-9-10 23:46
一开始是我皮,现在是喵喵,喵喵真的是可爱又迷人的反派角色,大暖喵

薪尾狐 Lv:28
乱入下:新pm中首选是新叶喵 太可爱了!以前的pm是瓦斯弹和臭臭泥 感觉他俩挺靠谱?憨憨但很强
妥妥的火骆驼,喜欢的原因大概是因为用的比较早吧哈哈,从入坑后就一直在本系火毒地+吼叫这样用,只要是还在玩就会时不时掏出来。时间是个挺神奇的东西,无论后面的pm多帅多可爱强度多高。最开始最喜欢用的那个,依旧是无法被替代的。(但是一想到原神新角色我见一个喜欢一个就觉得我前面这段话在瞎扯淡)
路比梦幻 发表于 2022-9-10 13:20
梦幻吧,主要原因看我ID【bushi 哈哈哈主要是初心所在,虽然动画因为狗豪多了戏份(恶心心 可爱的宝可梦谁 ...

就决定是你啦!选择理由主楼有写

一个月内联系领取有效噢,一定记得及时回复我
*滑块验证: