夜间模式 切换到宽版

神奇宝贝新生代

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜新生代PTCG专区开放!

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
新生代ptcg专区开放啦,欢迎大家来多多“讨伐”1 g% \3 h8 J4 {! K) r- M

. U2 B- x) ~9 K& D# [* h  R) t

PTCG区头图

PTCG区头图
喵太 发表于 2022-5-30 11:52
  \  B: \2 n, a4 n1 J2 d2 i支持两位 也希望“卡牌区”热闹起来~
6 H, b  O$ A( V: k
哈哈哈哈哈哈,喵太君都来了
2 F" N" g0 A( C( ?, |7 V
大家有疑问的话可以问我和我的助手:阿青助手杨大妈!
Qing_Gou 发表于 2022-5-30 11:01
; z$ h, C5 z# p* m4 S大家有疑问的话可以问我和我的助手:阿青助手杨大妈!
3 H& D9 V: p" N3 Z+ h$ z
大家好,我是阿青助手杨大妈,大家直接叫我杨大妈就好,我会帮助大家解决疑问!

薪尾狐 Lv:28
支持两位 也希望“卡牌区”热闹起来~
费了九牛二虎之力终于找到这论坛了
" m* t, r9 s- j: g8 `, v
jasen 发表于 2022-10-4 22:46
9 [- ^1 n. P) U5 z费了九牛二虎之力终于找到这论坛了
( u: B0 k' x$ a: Z) k: N
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
*滑块验证: