神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

2010神奇宝贝新生代暑假超级版主选举(9.20更新安排)

关闭 [复制链接]

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
9月20日更新;
请候选人于十一假期前(最晚不得晚于10月4号)把自己的文档发给我;
如有特殊情况不能继续参加选举,请在版主区发帖另行说明,如未特殊说明则会给于严重纪律处分。
本届CB答题结果会在投票进行中统计,并于投票结果同时发放。

在线的各位请互相通知下,不在线的我会以短信形式通知;

问卷现在提交我会帮助修改,如到4号不合格的将无权参与投票阶段。
--------------------------------------------------------------------

8月19日23:40分第一阶段报名结束,总共8名版主成为我们本次选举的候选人;

大家的第二关问卷题目已经出好了,请找我索要你们的题目。 第二阶段截至时间待定(时间充裕)

给大家充足的时间来思考完善自己的答案

总共15道题目,囊括了CB的主要职责与任务的考察。请认真填写

切记不要自相矛盾,不要一味追求码字而忽视质量。

关于本次二审题目与CB名额

本次采用答题形式,是否会被最终提名主要就看回答的情况了~

候选人在拿到试题后将进入将近一个月的漫长答题时间,待投票开始将答题统一交回。

本届CB选举不设录取人数限制,是否能达到超级版主的要求是考虑能否获选的关键。

问答题目(8名候选人可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新一届的CB(超级版主)选举正式开始~~~根据之前在版主区的民调,我们认为现在已经具备了召开新一届选举的条件。
希望大家能够踊跃报名,当然根据我们的规定,只有现任的新生代版主才有资格参与选拔活动。希望大家能明白这点

CB选举本次还是有三道流程;首先就是来这里报名,接下来就是参与一个考核(考核内容为问卷),最后则是全站投票来决定。。

报名格式如下(见下方)报名截至时间待定  从现在开始选举就正式开始了,希望大家可以拿出自己认真、执着的态度来面对选举中的考验。

8月20日报名截至 考虑到部分童鞋有军训安排或暂时无法上网,这样的情况可以找我提前索要流程二的题目,或选择在投票步骤进行完再参与第二问卷步骤。

ID:
年龄:
自我表现评定:
对于CB的认识:
竞选CB宣言:

如不参与请勿跟帖  谢谢配合

ID:春风武藏
年龄:13

管辖区域:生活拾荒 XSD宠物村

自我表现评定:感觉还好 一般般
自从上任版主并无特殊表现【大概?】 学区并没有像期待的那样"热闹"
宠区虽然开展了一些新奇的活动 但是曾激起民愤【惭愧】
自我感觉GM的一些基本职责的确尽到了 当然也感谢下经常帮忙的大叔0 0
同样感谢同行的暗暗&经常支持宠区的9

对于CB的认识:
协助管理员工作 直接参与站务管理/规划 策划并组织站级活动 主持版主会议 全站的日常管理&监督【不确定】

竞选CB宣言:
我希望以不断的努力来获取大家的信任 请大家支持我
ID:血祭年华
年龄:双13
管辖区域:动漫基地 动漫在线
自我表现评定:虽然只做了一个月……但是觉得自己还是有努力在做……有一段时间动漫基地人气也上去了……可能不算很好但是我会更努力【←自己念着有点绕口……
对于CB的认识:所有版块的管理权就是让CB能帮助各个版主管理好版块,有时候版主不在时帮忙管理或者协助版主开展活动等,并且要高要求自己做得更好,带动会员发帖参与活动,热心帮助新人
竞选CB宣言:让新生代变得更好
好吧我就過來湊個熱鬧……
ID:LaVetias
年龄:馬上14
管辖区域:生活拾荒……
自我表现评定:一般般吧 學區人氣實在不多【你這不是找理由么..想開辦活動的但是時間都比較緊..假期就會好多暸 反正今天把版規圖搞定【<---A D
对于CB的认识:主要就是幫助管理各個區域吧 像版主不在的時候之類的…… 帶動新人活躍起來 開展活動 日常值班..
竞选CB宣言:我La會醤XSD改造【改造個頭啊】的更美好
刚刚转正,但是来试一下,原本就有竞选CB的意思。
就当作来锻炼自己吧

ID:喜羊羊
年龄:13(←12是准年龄,13虚岁)
管辖区域:口袋时光
自我表现评定:刚刚上任才2周不到,举办了一场不是很成功的活动(还没结束呢),制订了漏洞百出的版规......然后,能力不足,但也是努力在做吧,时光区最近也冷却了,但是我自己能做到的是做到了。
对于CB的认识:首先做到自己的区域能够管理良好,之后就是对于全区的日常管理和审查,引导新人遵守版规,指导新人提高水质,帮助新人,组织会议,适当协助管理员,版主开展活动等等。
竞选CB宣言:不能做到最好,但是可以尽力,努力让新生代变得更美好。

雷公 Lv:5
ID:暗黑路基亚
年龄:18
管辖区域:宠物区
自我表现评定:我貌似当了3年的版主,举办了N个宠物区活动,帮助了N个新人,整顿了N次纪律
对于CB的认识:论坛日常管理,保持长久在线,对付一些突发事件,策划一些活动,帮助各个新人
竞选CB宣言:我当CB,管理员可以不用天天上线了,论坛会一切正常

哈克龙 Lv:42
ID:龙使の翼。
年龄:13……马上14,恩。
管辖区域:真新镇的天空 口袋WNC
自我表现评定:好像我从来只有帮倒忙啦|||。因为脾气不好经常和新人吵架,不过我觉得这个缺点也有优势的地方,比如我可以毫不留情的打击XE份子【……】。论坛里需要大叔、佳佳这样亲切的角色,我这种凶神恶煞也是必不可少的哟。
对于CB的认识:虽然一般人都会说责任什么的,但是大叔告诉我“好玩就行了”。顿时我表示非常无语=。=
竞选CB宣言:抱着“我不恶谁恶”的心态,让MINNA保持好形象,坏事就让我来做吧!
也许它是传说中的报名也说不定……【扶额

ID:Jirachiの星
年龄:16
管辖区域:音区
自我表现评定:
百度各种贴吧四年以上吧主/小吧主经历。不过被CX说贴吧和论坛是不一样的……不作数|||
其实在XSD当版主我反而比不上翼他们几个呢【笑】。而且释君也帮了我大忙……感觉自己能力不是特别强吧。我是来给大家打气的XDD【咦
对于CB的认识:
恩……每个人都不一样吧。我只是觉得是版主的全论坛升级版【啥】而已。和翼说的一样,自己觉得OK就好了=v=
竞选CB宣言:
……|||总之MINA桑都加油哟。我的话不论怎样都会支持大家的=v=|||||【怎么好像错了……那么重来一下【喂
嘛,我这边的学习对象似乎只有SA和冰月?【远目】。不管怎么样,我也会努力的……虽然可能我平时闪现的次数不会多就是了||||

ID:青皮竹牙签

年龄:17快18

管辖区域:文区

自我表现评定:一般。
管理过百度POKEMON吧、稀有CP吧、斯哈吧及一些个人贴吧。
协助管理过百度李洛克吧、百四王道吧及一些个人贴吧。
在已闭站的精灵学院论坛中,曾先后担任文区版主、超级版主和副站长。
其他的不记得了,就不写了,免得说我炫耀帝。其实不是炫耀,我还没说我的刚智吧。不过说刚智吧也不是炫耀,是广告。

对于CB的认识:能封人,能管理多个区域,能封多个区域的人,能加比版主多的分。就是说,要跑多个区域,版主没盯的时候要帮版主盯人,版主和会员起矛盾什么的时候要调停。管的比版主多,得的比版主少;吃进去的是草,挤出来的……不是个啥。

竞选CB宣言:上帝啊OH MY GOD圣母啊玛利亚,请赐予我封人的力量~~~
第一部分(报名)到此为止,现在开始第二部分问卷阶段;

请8位有效报名的候选人注意1楼的说明