神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石4天王加冠军

关闭 [复制链接]

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
{:9_875:} 请问4天王和冠军咋打,{:9_986:} 好不容易赢4天王打冠军时血药不够。。。

替身 Lv:10
在给你提建议之前,能告诉我你带了什么PM,都多少等级,什么技能么?
水神兽50  超级鸟49  快永瓦48 。。。。。

替身 Lv:10
如果可以请说全,不过就这3个PM来说,除了超能女皇之外应该都不难对付,如果你没有别的,那只能考虑用海皇牙去磨超能女皇,虽然不是很容易。
还有红宝石的神兽应该是古拉顿吧,如果你有条件通信的话,不妨从其他版本通过来些强的PM,如果没那么多主力PM。多带些等级高的炮灰也好。
没炮灰你输定了……私打天王是4个炮灰一个主力一个胖子
不同意5楼的说法
我打四大天王就没带炮灰
只带了两只怪兽
巨沼怪61
海皇牙62
还有伤药10
精神草10
打完还有6
我用一只60的火焰鸡和66的海皇牙还有一只49的炮灰黑毛犬就打赢了
我用的是:
lv54 巨沼怪+lv50直冲熊+lv50古拉顿+lv50狡猾天狗就过了
兄弟,我真很佩服你,没有60级你也敢打四天王!
我打四天王时是这些怪兽:64级古拉多,72级超级鸟,58级沙漠蜻蜓,56级大云雀,48级巨鲸,50级太阳岩
最后给你点建议,建议你先去天柱抓天空龙,70级的,保你打四天王PF!{:11_1042:}

风妖精 Lv:20
在下在玩绿宝石,冠军之路到了,但是在下郁闷的是我只带了59级的暴鲤龙60级的超能女皇30级的草飞龙40级的超音波幼虫30级的可达鸭30级的灾兽…正在带他们呢…在外面晃来晃去的…对了,还要带宝贝龙呢…
火焰鸡和天空龙。