神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

新人决定入坑

蜂后 Lv:26

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
之前决定入坑,但一直在等昨天的消息,现在确定中文版出来了,准备入坑,求支援4 ]7 q5 r3 P" R2 i9 \6 o
是不是买日版机子就OK了,以后再入港版的日月?另外日亚上买机子是不是保证点质量?是只买机子就OK,还是应该搭配着充电线之类的东西,入正求指导。" h* B+ V0 e1 [9 T3 E( C- ]' x# `
另外,卡带是不是买二手的旧可以了(xy和宝石复刻)?
- l, [  E/ k9 q: Q1 t7 T/ A; D$ @以上。
XY和妇科没有中文

伊布X圆企鹅 发表于 2016-2-28 17:353 k9 J3 T) ]# R( h: z
XY和妇科没有中文

8 M! I7 z; v" [知道,但是SM要到年底啊,想先入机子,玩玩
gbw324 发表于 2016-2-28 19:07
8 x) }, w  Q( K6 d! I6 `4 ?知道,但是SM要到年底啊,想先入机子,玩玩

4 i) ]- t* T5 N) J好吧,建议选英语(选了日语的我虽然能看几个汉字,其他直接翻译不能

伊布X圆企鹅 发表于 2016-2-29 12:34& |, g! U' O7 d: I0 t( f) ~% b6 f) H4 K
好吧,建议选英语(选了日语的我虽然能看几个汉字,其他直接翻译不能

: ^) |  a3 {4 Q. ?。。。英语无能啊,四级都没过去{:12_1148:}
gbw324 发表于 2016-2-29 14:273 U. N* B1 x4 P+ W
。。。英语无能啊,四级都没过去

, w0 v6 a9 V5 v. i一边玩一边翻译即可(日文不可输入

伊布X圆企鹅 发表于 2016-2-29 18:52
  K+ _4 _. B" w( w! T; \9 l一边玩一边翻译即可(日文不可输入

0 y- F/ S& T; Y- x8 v/ {% I% l$ d, a6 f/ v3 @5 a5 E; r; c. I) F5 o
不可输入是什么意思
gbw324 发表于 2016-3-1 11:02$ J8 g0 l. D2 j- J1 E8 r
不可输入是什么意思
7 l) K8 v4 _: g  Z5 i4 ^$ y6 Z& b
你翻译怎么输日文
目前有消息说是港版的日月不锁区,因为要记录销量之类的吧,总之港版日月应该能在美版/日版/港版/神游运行的。3 ~5 c+ E. X0 p( A* L$ @8 s2 N3 s* {
中国目前大部分还是看英语比日语要明白,哪怕英语不及格。然后,从游戏数量上说,还是日版占有优势。当然,这个建议楼主可以去下个NDS模拟器,然后分别玩英文版和日文版的口袋钻珍啊黑白啊之类的游戏,看看哪种语言比较适合自己。适合自己的才是最好的嘛。
  O+ i' }% ?, ^" h! f4 U4 ]卡带二手只要没质量问题是可以买的,二手卡带一般里面有存档,不排除有修改之类的怪,有洁癖的话反正删档也简单。不过,买二手卡带是不计算销量的。

时光飞逝 发表于 2016-3-1 22:30
2 K. l8 D6 M( A7 I" w目前有消息说是港版的日月不锁区,因为要记录销量之类的吧,总之港版日月应该能在美版/日版/港版/神游运行 ...

9 p" O6 y; [# C' k+ @我的意思是之前xy和oras的卡带,应该不用去买正版了,直接买二手就先玩着,适应下gen6,S & M是一定会入正版的  
' ], z% ]# Y; S: V8 B& i另外,xy和oras游戏里是内置7种语言吧?进游戏应该可以选择用哪种语言进行游戏吧?而不是日版必选日文的吧?
/ ?6 r$ {, H# Z3 m; X+ W至于机子本身的系统,其实无所谓的,反正基本就用那点功能。暂时也没打算入别的3ds游戏