神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

道具商店买的精灵球捕捉几率大吗

蜂后 Lv:26

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚刚从商店买了10个精灵球,是说可以在野外冒险里捕捉精灵吗?捕捉几率大吗?捕捉的精灵品质是随机吗,还是固定的?
最后,有个帖子介绍说调整难度会出现新的精灵,这个有具体的介绍吗?比如某某精灵在什么难度什么地方出现之类的。
好像不能捕捉吧,我买了个潜水球(球控)然后居然问我是不是对某个精灵使用然后就按它身上了

蜂后 Lv:26
伊布X圆企鹅 发表于 2016-2-26 14:05
好像不能捕捉吧,我买了个潜水球(球控)然后居然问我是不是对某个精灵使用然后就按它身上了

可以捕捉,后来又试了一次,已经捉了 B 的火猴和鬼斯,D 的小猫怪和 E 的小火龙
gbw324 发表于 2016-2-26 14:11
可以捕捉,后来又试了一次,已经捉了 B 的火猴和鬼斯,D 的小猫怪和 E 的小火龙

{:12_1146:} 我居然干了那样的蠢事(还好鼻涕熊和潜水球挺配的【吧

珺昭 Lv:20
精灵球的效率我用着觉得差不多
不过落差还是有的
伊布X圆企鹅 发表于 2016-2-26 16:22
我居然干了那样的蠢事(还好鼻涕熊和潜水球挺配的【吧

我也一样......
把普通精灵球给菊草叶用,结果更换了装它的精灵球......发帖子时,才发现换和没换都是一样的......
伊布X圆企鹅 发表于 2016-2-26 16:22
我居然干了那样的蠢事(还好鼻涕熊和潜水球挺配的【吧

给菊草叶用了之后(那时我还没发现换和没换是一样的),我竟然觉得剩下的一个精灵球没用,就再给它换了一个......
真不知道我当时是怎么想的......