神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

月初下午茶【二月】

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
矮油这里依旧是茶馆馆主星=w=
话说都快到新年了潜水的各位不考虑考虑浮出来啊啥的咩
新年新气象啊不来透个气儿简直是汪不为人【甚
话说上月包子的临时小馆主MINNA满意不
这月星星!还有我们的格式君【什么玩意儿】回归啦~
撒花~

过年前后这几个月是回归大月
所以本月的话题就这么愉快的决定啦
回归那些事儿
回帖都要按照话题进行哟

然后是一如既往的规则君~
【规则君w】
1.不能违反版规【连帖,纯水,骗帖啥的
2.不能离题【重点号标上
3.版聊只能在点评中进行【啥的下午茶嘛就是可以版聊【你

【奖励君=w=+】
凡是不违规的回帖均可获得奖励
字数越多事儿越好玩奖励越多
奖励有PB、金、积分、热心
其中PB基数调为10【因为这真·见了鬼的冷清程度ORZ……不过以后人多了可能还会改回来OVO】
热心按回帖质量考虑给不给
回归那些事儿
全是在潜水
基本看看就下了
比如看到内些感觉可以吐槽的帖子就戳进去回个帖什么的
然后就去补番_(:зゝ∠)_

明明是无限制冒泡hhh  发表于 2016-2-4 18:09
啥玩意儿……哪有回归ORZ这明明是潜水那些事儿→ →  发表于 2016-2-3 16:42

评分

星梦 + 10 + 10 → →

回归~~~~~~我得想想啊,最近几天都在玩nds,快把所有版本都通关了,
记得之前上学的时候虽然很闲,但苦于没电脑,就只能周二借舍友的电脑玩玩,
现在倒是每天都会来签到,然后看看新生代有没有发生什么趣事,再看看神奇宝贝xyz
话说我要投诉@圣达菲哥  ,追着神奇宝贝xyz好好的,为什么突然看不了最新那集的,急死我了

评分

星梦 + 10 + 10 2333

雪瑶 Lv:18
回归那些事?
想潜水的都在,偶只有签到这一个任务啊!
潜水神马滴没办法,高三了偶快忙死了!!!!
谁情人节开学?开玩笑吧!。。。。。。。没错,就是偶们!哭泣。。。。。。

确定不是陷阱吗???  发表于 2016-2-16 09:29
!!!!晴天你已经高三了!!!我 我竟吓了一跳→v→  发表于 2016-2-10 19:06

咕咕 Lv:5
{:12_1155:}昨个奋斗了31小时再睡了6小时接着奋斗一直困啊··
寒假就要结束了好不甘心{:14_1309:}
回归学校是一件恐怖的事情