神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

米娜桑,咱回来看看

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哟,米娜桑,好久不见有没有想我啊,就算没有我也会当做你们想我了
唉,因为高考没考好,上的学校不够理想,只能学学酒店管理,当当waiter了,
当然将来肯定会开酒店的(其实最想开的是咖啡店),欢迎大家做客,可以给优惠哦
上了大学,第一次(?)住校,原先还是有些不适应的,但习惯后发现··············
·············大学好无聊,每天就几节课,没课的时候只能待在宿舍里面(谁让我对我们学校附近超级熟呢)
不过上个大学还是挺惨的,尤其是我们专业,TMD还要上什么形体课,班上6个男生(没错只有6个,我们学校男女比例:男3 女7)
都痛不欲生,现在还学华尔兹,我真的想死,幸好动作不难,不过要男女搭档,,,,,,我脸红了
而礼仪课····我是个组长(经理),好累,很多事都归我管
现在继续做ppt·········对了哈,有什么问题就问吧

S怪力 Lv:40
{:12_1155:}好吧其实我国服务业还有大把空间缺口

君主蛇 Lv:36
hi有一段时间没见了

好久不见啊  发表于 2015-12-20 11:26
请务必开一个点兔那样子的萝莉咖啡馆

··········老子是纯爷们,  发表于 2015-12-20 11:27
喵子的建议是让墨枫拌伪娘吗···?这店还能开的下去不2333  发表于 2015-12-20 00:17
开一个女仆咖啡屋我就去【捂脸

可以考虑  发表于 2015-12-20 11:27
好久不见啊w~
话说你在哪儿呢如果不远的话咱到时候可以去串串门啊23333
话说形体课是干啥的啊……【望天