神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

【破壳周年帖】别的送不起 就教大家土豪bug好了!!

S怪力 Lv:40

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:12_1142:} 话说生日最开心啥的话那还是出来两枚S吧80皮孵的哦!以前有时rp不好200都不回出的!

话不多说 进入bug小教室 迈向土豪吧!
bug描述经验值复制bug 即5级→79/82级bug 该bug已在3马甲上试用,均已成功完成
操作bug 貌似比吃货的70级bug还要容易
即 请将自己最高等级的宠放置首位 然虐到0血 系统会跳到下一只对不对
这时点击我的宠物没错就是这么简单他就会自动复制经验值了
只要将0血宠放首位就会复制这招屡试不爽!当然有bug就要上交@喵太CX @941231    ←这是出生年月吗?

82级的神喵是因为经验值计算不同我的79级经验值为678698神喵经验值是664301 如果神喵放首位出的会是78级的非82··
小课堂结束 下课啦 够快吧! so找吃货的帮忙的朋友你们的宠的排行在并列80喽 话说被9叔晓得有点担忧(百级美纳斯··)还有心梦那个信誓旦旦要买糖的孩子

最近最郁闷 QQ邮箱反垃圾插件 屏蔽小广告虽好 但收不到好友的信件就糟糕了
前天起 因为某坛的QQ登陆挂了又因为找回密码会出现参数错误 所以我登陆不上了
还好能收到了取回信件 我就在信件里回复admin自己情况 然后一天没回 就捉急了 直接发了16函信件过去以为是他没注意
等啊等 过了4小时还是没回{:14_1381:}  然后拖朋友 总算找着了他 然后发起聊天 才意识是我的反垃圾出的问题
我的反垃圾设置无问题 一般而言反垃圾还是会把广告丢垃圾箱的可翻了下并无他发来的信件
今天取回PMXSD的密码结果取回信件进入无故做小广告直接屏蔽掉 甚至把pmxsd@126加入白名单也是无用就是收不到
关于参数错误那个问题的解决方法喵子要吗 我有 admin就用了那个取回成功 我也登上那坛子的
其他小郁闷我有只A歌德79级进化本取名A歌德小 姐 因最后两字会被++ 再看公母好吧 原来和我的纱奈朵是一性别哈 歌德先生···
还有人品爆表的A母腕力 一颗永流传!

水水獭 Lv:11
黑科技粗线了

据说 这是个破财帖 然而没有吗?找回密码时参数错误 http://www.discuz.net/thread-3691684-1-1.html  发表于 2015-10-27 20:25
破壳日快乐
以及为毛刷了好久都没发现经验条有什么变化的我【捂脸

奥,对了,九蜀的确实是生日← ←  发表于 2015-10-28 18:44
也碰上几只会这样打残医疗取回就可以了  发表于 2015-10-28 00:12
我居然怎么也学不会,笨死算了
我印象中至少有3种以上刷经验的办法,虽然现在一个都不记得了不过根本原理还是一样的
rice写代码的时候把论坛体力值和宠物经验搅在一起成功提升了编写难度
我感觉厘清逻辑并不是什么很困难的事情然而要修好也很麻烦因为漏洞点太多
楼主是小五吗?

惊现星星宝宝  发表于 2015-11-4 22:37
一看我就…对不起TuT我的智商下线了哈哈哈哈哈

噫  发表于 2015-11-4 22:45
看不懂   能通俗易懂点吗

汗百级还是别看懂好···  发表于 2015-11-13 22:11
我好像根本没看懂也好像看懂了点儿→ →

没错咱诈尸归来了23333  发表于 2015-11-21 12:28
诈尸了!  发表于 2015-11-21 11:38
为何我看不懂