神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

求解 闹啥嘞?

S怪力 Lv:40

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大大来看下啊 瞬间变脸怎么治呀
昨晚马甲B首签完了后孵蛋 接着重命名 打上英文大写后复制名字 然后继续孵 结果就突然变脸了 如图变之后
莫非我孵出的是大师兄不成有72变··
后来才意识到 独角虫貌似很腻害的样子呢!
昨晚又一只D的百合根宝宝变E铜镜怪了··
现在30号我这边也开始了B千针鱼变B雷电球··
2号D瓦斯弹变B玩偶鸟 第四次了··
4号马甲B D大牙狸变脸D蛇纹熊

雪瑶 Lv:18
图不能看,再发一张偶看看热闹呀

楼主发图了,独角虫竟然进化成快龙,这是怎么一回事。。。  发表于 2015-9-16 00:13
上面的是独角虫图片,但是名字是喷嚏熊,下面的图片仅限百度用户内部交流使用,也就是崩溃
版主快来收了这个妖孽
好极品的宠物啊,不知道我的小精灵能不能这么诡异的变厉害

我没有独角虫  发表于 2015-9-26 17:15
你找只独角虫试试  发表于 2015-9-18 10:07

珺昭 Lv:20

。。看看技能就知道它是什么品种了
不会是百变怪吧

说不定  发表于 2015-10-18 16:43
百变怪能有进化的画面么  发表于 2015-9-28 18:46
好像很厉害的样子~