神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

一分钟懒人小甜食味道超好(•̀ㅂ•́)و✧

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
才在微博上学了一个小甜食的制作方法
很简单,无油无脂,可以当晚餐哟
做法:
1.准备一个杯子(推荐咖啡杯或者是矮杯子)
2.将一个生鸡蛋打进去,搅拌均匀
3.放入一茶匙的面粉(这个茶匙是吃米饭的那种,不是放盐的那种!!!!!!!还有就是一定要搅拌均匀)
4.搅拌均匀
5.放入酸奶牛奶各一茶匙(酸奶不是超市的那种,是用酸奶机DIY发酵的那种无水的!)搅拌均匀
6.放入柠檬&蜂(我直接用的是自家泡的蜂蜜柠檬水,两茶匙,这个主要是去腥)搅拌均匀
7.放入微波炉,中高火叮一分钟,没有选择火力的微波炉叮一分十秒左右(看到浮起来就行了)
8.备好小盘子,将杯子倒扣   
9.开吃♪(^∇^*)
我家因为木有矮杯子就成这样了T_T

PS1.还可以放入一些香草精之类的,味道也很棒,我就放了半茶匙的玫瑰酱,味道很棒哦
PS2.没有牛奶可以试试放淡奶油,应该也可以
PS3.由于无脂无油所以这个不会发胖~晚上看电视什么的都可以来一发ヽ(`Д′)ノ!
PS4.这个需要趁热吃,放凉就会腥
以上~~~

S怪力 Lv:40
{:12_1144:}1分钟熔岩蛋糕都没这么快··

那就考虑下蛋奶酥··  发表于 2015-9-2 13:35
熔岩蛋糕制作麻烦啊  发表于 2015-8-31 20:18
{:12_1135:}小动物会鄙视这样子的食物

珺昭 Lv:20
。。。。这是冰淇淋吗,真的会好吃吗
看上去像粑粑
吃货都没有食欲...
这是什么东西啊?能吃吗?