神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

我就是想看看论坛到底还有多少活人【送伊布要进来看看么

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我就不信
看了题目还有不进来的人qwq
然而伊布的信息在下面
我的神奇宝贝 - 伊布
No.133        放生|睡眠

名称:伊布 Lv:23
交换:允许
属性:普通
品质:B
体力: 44 / 44
能力详细:
攻击:23
防御:21
特攻:20
特防:26
速度:25       

伊布的技能[学习技能]
泰山压顶 技能值:15/15 遗忘        铁头功 技能值:15/15 遗忘

伊布的详细状态
亲密程度:开始变得很信任你。
惊慌状态:伊布看起很惊慌的样子.你不会带TA去看恐怖片了吧?.快点安慰安慰TA

然而也是快要进化的了
然后2L到10L我会用数字随机生成器弄出来
多发的取消资格qwq【袄对了,小号严禁参加qwq
其实我也是挺无聊的了
然后准备再送两个神奇糖果【旧版的
送给字数最多的【如果真的能赠送的话
酷爱让论坛活跃起来吧qwq
===========================
看情况能不能到10L吧qwq
到不了的话5天后结束qwq
==========================
然后我听吃货的意见改成了10L
然后米娜们酷爱冒泡吧qwq
我觉得10楼都悬啊==
要不是你在群里说我绝对没看到【可想而知坛子压根儿没人==
果然还是需要活动来攒人气么==
伊布什么的我一点都不想要...真的
我也有...
好吧,可惜是个E,果然我的E布才是伊布
那啥,赠送功能好像早就坏掉了,而且也没人修【虽然是这样但是字数也一定要多,万一可以呢是不是~
浙江温州刮台风==,你们家窗户都响了你还要去撸游戏
阿弥陀佛,真是一朝入坑不足忧,假期一到便知愁啊【诶~吃货我湿性大发了?==
其实都是为了糖果...
话说小号到底怎么弄啊==一直不会弄马甲...
看到你们abcd的小号,我一点都不羡慕...真的
对了,在百般无聊的凑字数时咱想到了一件事
你好像没有说刷屏犯规
那么_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_这样也大丈夫?
或者说这样Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz
忘记说了:密集恐惧症请勿看此楼,呐~好像晚了点,算了不管了,咱睡觉去喽~

黑我啊 不告诉你!  发表于 2015-8-9 23:57
四个_(:зゝ∠)_  发表于 2015-8-9 18:13
然而只有我们三个人  发表于 2015-8-9 16:26
我会把这个刷出来的字数给减去的,发现20L貌似是挺多的了虽然xsd目前活跃的也不到20个,还是改成10L吧_(:зゝ∠)_  发表于 2015-8-9 14:35
呐,我就是刷刷存在感。。。而已

几只好么。。。  发表于 2015-8-10 22:05
还记得你以前弄了一堆a的三少qwq  发表于 2015-8-10 13:52
那么多。。。是有多少。。。  发表于 2015-8-9 23:05
其实我在想,你这么多A的精灵,伊布就不用要了吧【喂  发表于 2015-8-9 18:13
欸,那段时间我出去了【所以没能回
送是真的吗_(:зゝ∠)_

然而是不够人数的_(:зゝ∠)_  发表于 2015-8-9 18:32
hhhhh  发表于 2015-8-9 18:16
没错qwq,我有让潜水党上浮的特殊技巧  发表于 2015-8-9 18:15
看样子木有多少人活下来了。不过最近我电脑坏了,没能上成····

发现一枚潜水党,使用大湿球  发表于 2015-8-9 20:24

S怪力 Lv:40

{:12_1137:}这楼好6 好任性还真送 楼下再3位估计问题不大估计成~
我只是郁闷我剩下的那只C伊布进化成嘛?感觉有只A月精灵之后 对其他伊布再无留恋了
(属性和颜值吧 年初3楼送的)··         凑齐ABC也不错呀
老糖果也不错 自从有了70级bug一堆嗑糖的感觉都贬值啦 相比之下C马甲只有个可怜的+7bug
诶呦凑齐了好开心 摇奖摇奖!
诶嘛差楼下80多字 差沙发200多字 希望没看见希望没看见 搞下小阴暗
吃货看不见 晴天看不见

最近翻了下万圣节发现就在生日后三天 天生要糖命?话说糖果版本好多奇葩奇特奇异神奇 小8你那个版本是加几
老版本糖果会不会突然变成9999那枚 记得奇葩还有上一个版本吧
再说9999那个好像不值 出生就5级了 上个糖果是100皮币加一 只要9500 就升100级了又不会出现105级的情况

在箱子里找到了。。。你申请换回去吧  发表于 2015-8-15 21:28
woc,你换过来的精灵不见了。。。  发表于 2015-8-15 21:24
你们城里人真会玩qwq  发表于 2015-8-10 13:50
嗯其实我也有发现··那就把宠换过去吃糖换回来呗  发表于 2015-8-9 22:27
然而赠送功能坏掉了qwq  发表于 2015-8-9 22:02

雪瑶 Lv:18

本人是7楼
带上我,虽然偶高三了,快忙成狗了。。。。。。
你们还在休息对不对,哀怨。。。。。。{:12_1139:}
话说偶是很想要的,楼上那些说不想要的,真是谢谢你们了,你们不想要,就给偶吧,就当你们都休息时,偶已经开学受苦的一点小小安慰品吧!
话说伊布的亲密度如果到偶这里会不会变成还不太亲密?偶觉得你这是要送仙精灵给偶们吧!
不过偶还是想要的不行,楼上别跟偶说你们在说反语,其实你们很想要之类的等等等,偶素绝对绝对不会相信滴,你们放心吧。。。。。。{:12_1142:}

那是一个美丽的马赛克……你神马也没看到  发表于 2015-8-10 23:09
首位伊布是什么鬼qwq以及1号注册笑笑  发表于 2015-8-10 13:49
我是小号吗。。此处省略一万字。。。(字数最多了吧,哈哈)

还剩两楼 有望了!  发表于 2015-8-10 22:25
D_级的,还是等孵化高级的再练  发表于 2015-8-10 21:16
(⊙v⊙)嗯,似乎亲密度会下降,但是对于地鼠来说没关系吧==  发表于 2015-8-10 21:02
我不是小号,我是新人,话说我的地鼠死太多次会不会对地鼠有影响  发表于 2015-8-10 15:26
小号可以不用参加233  发表于 2015-8-10 15:23

me9楼(没来晚吧),最近这段时间玩口袋水晶和赶作业去了(快上学了QAQ),so。。。。。。就木有回来看看
  貌似就不多活人了吧,几乎都在潜水(话说伊布和两颗糖是真的么?新生代里伊布很少,糖果也很贵的说

糖果是旧版的。。。而且赠送功能坏掉了  发表于 2015-8-11 23:18
难得上一次,替你凑人数

刚好10Lhhh  发表于 2015-8-13 11:13
我就看看不说话,反正没我什么事

现在休息了  发表于 2015-8-13 15:47
看你工作应该挺辛苦的呢  发表于 2015-8-13 11:14

然后根据我们数字随机生成器刷出来的
没错,是8L恭喜8Lhhh
看到后给我发交换申请qwq
@大师来了
然后关于刷出来的真实性嘛
我可是直播刷的qwq
===================
于是3天内没换的话就换个人送qwq

三天到了··  发表于 2015-8-16 12:34
还在不?  发表于 2015-8-15 16:44
糖果我也想要  发表于 2015-8-14 16:07
交换过来吃的  发表于 2015-8-14 15:31
偶想要  发表于 2015-8-14 13:06
大概看了一下,发现这真是要把一批僵尸都炸出来的节奏啊~~~话说,打字这么多,这手残货也素蛮拼的!~

还有一堆没出来呢← ←  发表于 2015-8-17 08:31
好久不见··  发表于 2015-8-17 02:26
我去!!!每天签到就是不看帖子!!!错过了!!!
不是送伊布么?我申请一个
送伊布是真的莫,是真的的话还有没有剩下的啊,我很想要一之啊