神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

那些口袋妖怪里的小人物

水水獭 Lv:10

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
当我们看着傻东西跟同伴一起旅行时,似乎忘记了一些小人物。诺是没有他们,可能也不会有接下来的事件。那,大家一起来说说自己看神奇宝贝时记得最清的小人物吧!
小胜{:12_1135:}
琴音【玛丽露桑~
小瞬【遥瞬党
健悟
红水都
百变怪
3d龙
波佳,芙芦拉,吉尔露太,小米,比夏斯,桑娜,莉安,巴特勒,黛安,伦多博士,亚朗,艾琳女王,杰克·渥卡,广美,东尼欧,艾伯特男爵,穆玄·葛雷斯蓝多,希娜,克林克斯·寇泰,莉欧卡,库鲁特,德雷多,艾利克,莱尔特,阿尔盖斯,(别告诉我你不认识他们)当然还有火箭队
当然素为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平;贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色------火箭队啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

S怪力 Lv:40
昨天重温了下有个叫小辉的摄影师?还看到了急冻鸟激动!
小刚的父亲 (-=-)

水水獭 Lv:10
其实个人觉得,(很抱歉因为老去kd8没有回来看看)游戏里的男女主也是如此。
我说几个名字看谁知道!
小初(缩小范围:口袋妖怪护林员系列)
祐树(缩小范围:genN)
小叶(这个就不缩小了)
嗯所以说没有他们....其实也不会干扰到什么,但是觉得他们也应该被知道啊
火箭队三人组,渡,小刚,小霞,艾丽丝,天桐;索罗亚,赤面龙,梦幻,超梦(神奇宝贝算么)