神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

_(:зゝ∠)_我也不知道发这个贴干嘛但是有好多想说的事情

Star Lv:8

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
ONE
======
精灵啥米的多谢圣菲达歌【划掉】圣达菲哥的三只!小火马、海星星、拉鲁拉斯,算是一半了√
接下来的皮卡丘、两只伊布,估计要靠之后的孵蛋以及不知何时才会出现的活动了吧√
======
TWO
======
今天去学校领卷子了www
虽然说有上九十分的,倒也有不及格的...
传说中的的偏科!
虽然我的成绩都是奇迹般的排序:
九十X1、七八十X5、不及格X1
_(:зゝ∠)_啧啧我到底是怎么考的
这种成绩都进班里前十五了┑( ̄Д  ̄)┍
说起来第三次跟别人并列了是为毛?!
======
THREE
======
近期发现虽然每天都可以买一两个蛋...吧
_(:зゝ∠)_努力发帖!
_(:зゝ∠)_不然过几天选择爆照看看?

S怪力 Lv:40
来个猜分数的43↑or↓?接下来几个有难度 皮神还可以 有一定存量 伊布换着看rp
别忘DE换C哦!

我就炫耀,咋啦  发表于 2015-7-8 23:12
_(:зゝ∠)_努力孵蛋吧...大概√  发表于 2015-7-3 19:50
坐等爆照(诶,为什么我关注的是这个)
你成绩偏科的15名不算什么,
我,数学倒数第一,二十几分,照样全班第一
哦呵呵呵呵呵呵

偏科都炫耀可耻!  发表于 2015-7-7 17:56
yes,madam  发表于 2015-7-6 13:48
_(:зゝ∠)_............你走,不要你,以后把你加到文里喔!!  发表于 2015-7-6 11:43
虽说偏科也没什么大不了的,但是还是要尽量别这样才好的哦
孵蛋什么的……又称玩蛋去2333

2333最近人品果然下降了不是C就是D连个B都没  发表于 2015-7-6 11:44