神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

游戏的心态呢?

Star Lv:8

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刚刚为止我都在玩300....
就是那个二次元版的LOL..300英雄......
开了一局发现电脑有些卡、不过没怎么在意,毕竟重新上线就好了。
结果呢?
被喷了_(:зゝ∠)_
我用的是白井黑子,以为不熟悉这个英雄就走下路、结果队友太冲,我跟着冲到一半的时候准备返回...
被拿双杀了、
然后被拿三杀、
我承认那是我没有给队友发信号的错,可是我有做出什么大错误吗?
中路是立华奏,被对面打野隐身葫芦抓死几次就开始喷,喷队友,骂对面。
然后我看不下去了,想要劝架,反被他骂了。
【坑还玩个屁,挂机别玩了】
【脑残是不是不走中路走下路还被打爆】
说真的,我玩的时候遇到被喷的都是安慰、劝架,但一旦扯到自己身上就完全不行了。
我做不到,被骂了还【求饶】
或许有些纠结吧,明明别人被骂了我还替别人【求饶】,劝架,而自己被骂了就不行。
被那个立华奏举报之后,我举报了他,退出了。
被骂也好,被举报也好,我不想和那样的人一局游戏,仅仅是游戏罢了,为什么要那么认真?
或许他是所谓的【小学生】?
我也曾在公共频道说过:
“逆风就拿出顺风浪的气势!”
“谁不是从坑走来的?谁想要坑?我也不想坑你们,我想进步啊!对这个游戏是真爱才会玩下去的!”
但是,这样也没有用处,被喷、被举报的事情时有发生。
游戏的心态,不是我丢弃的。再好的心态,也会被喷到消极,没有人是绝对乐观的,请善待身边每一个喜欢玩游戏的游戏玩家!只要他(她)还努力,给他(她)个鼓励,不要让他(她)因为被喷的缘故而放弃自己喜欢的游戏!
【虽然真正喜欢那个游戏的我被喷到现在还是在坚持,曾经被喷哭,想过放弃,不过还是回去了......】
【话说我打了什么】
技术不行啊,再练练,别着急,没有谁天生就会LOL,都是练出来的

_(:зゝ∠)_  发表于 2015-6-29 19:32

君主蛇 Lv:36
经常听到有骂队友的事情,唉

唉,然后,他们是不知何时习惯骂人的呢  发表于 2015-6-26 18:50
是啊,我刚玩的时候也被骂,然后我就习惯了  发表于 2015-6-26 17:33
玩炉石吧亲,没有队友也不能和对手谈话,想骂人都骂不了

额,呵呵  发表于 2015-6-29 08:51
我敢赌五毛是学院的=。=
我本来也是学院的遇过两次喷子
都是撸啊撸过来的
抢人头不说
还骂人=。=
学院喷子很多
然后我就转到威风去了=。=

咳咳,天降没去过=。=记得以前萌仔貌似也是天降的  发表于 2015-6-29 20:52
交钱吗我是天降的,外加进击的_(:зゝ∠)_  发表于 2015-6-29 19:34

S怪力 Lv:40
万恶啊见过的三只梦妖A都是公的倒是有只S是母的··

_(:зゝ∠)_......梦妖其实蛮可爱的......?  发表于 2015-6-29 19:35
这和这个帖子有关吗  发表于 2015-6-29 08:50
300吗...无聊时好像会玩...
好像被5楼赌中了,我玩的区好像正是炮姐区.....

然而我没有赌中_(:зゝ∠)_,炮姐区就是学院← ←  发表于 2015-6-29 20:53
貌似最近经常会有这种人呢?个人习惯不太好。
这游戏还是和认识的人开黑的好
多看视频练练就行