神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

米娜,我无聊的回来啦

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我回来啦(你好像就没走过吧,你每天都签到)
因为高考结束了,所以这几天我都无聊死了
于是我前几天就和几个小伙伴去游泳,结果差点没淹死
前年刚学的自由泳,今年就不会换气了,于是我又试了仰泳,差点死了
然后蛙泳,嗯,挺适合我的,就是慢了点
昨天和同学打真人CS,迷路了,然后打电话,结果告诉我们要去总部,我们在分部
一气之下,我们就去了灵谷寺,没有坐车而是走了过去,全是上坡,到了那地我腿也差不多废了
然后休息了会就进去玩了,结果无聊的要命,
后来我们又为了找出租车到地铁站走了很久,结果出租车没找到,直接走到了地铁站
上了地铁人又超多,我当时就郁闷了,又不是下班时刻,哪有那么多人,于是我就站了一路
回家后叫疼的要命,比当年夜行军都累,然后就从昨天晚上11点睡到今天中午12点。
对了,我高考一结束就办了网银,然后购物,虽说没买到3ds(钱不够),但也买了挺多的
比如神奇宝贝手表和神奇宝贝GS球挂坠,一颗神奇宝贝球,还有几件衣服,
总之希望大家暑假愉快

君主蛇 Lv:36
我又是第一个回复...
无话可说了

怎么又是你  发表于 2015-6-20 11:12

S怪力 Lv:40
打工呗~      

天天泡面够你受的!  发表于 2015-6-22 13:00
.............额  发表于 2015-6-21 12:07
那你的大学生活就苦逼啦!!!!  发表于 2015-6-20 12:36
我才不呢,咱要好好玩一玩  发表于 2015-6-20 11:13
考试考完真欢乐
然而我们现在要开始努力了=。=

加油吧  发表于 2015-6-21 12:08
路过刷一下存在感

Star Lv:8
前辈好~♪以后请多多指教咯~♪

♪(^∇^*)多谢祝福~  发表于 2015-6-22 12:39
请多指教,我是墨枫,愿你孵出个闪光  发表于 2015-6-22 11:24