神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

咱忒像知道腿是怎么扭到的ORZ

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天跟着一货去植物园儿玩儿……
没错就是快要考试的时候
每个星期只休息一天的时候
咱竟然跟她跑去植物园儿了
真的是ORZ

咱记着前几年植物园里的游乐场的联票是100RMB
然后咱就开开心心地买了20块的门票揣着100RMB去了游乐场
然后发现涨价了
120……
然后咱旁边内货也就带了120……
然后就没有然后了ORZZZZ……

120的联票内货买了
有16个项目……
然后……
咱花了30坐了个过山车
20玩儿了个一颠儿一颠儿反正特别好玩儿的玩意儿!
30玩了个尖峰时刻【就是特别高的一根铁棍子,然后几个人坐在上面啊啊啊啊啊啊~之类的ORZ……好吧咱描述能力不太好ORZZZZ……
10块玩儿了个自控飞机
本来留着十块打算留着作纪念【咦】之类的
然后就莫名其妙的丢了ORZ
不想再说什么了真的好心酸

然后跟咱一块儿去的内货觉得咱可怜
就让了咱俩项目
一个是矿山啥的
咱别的没记住就记住咱前排的前排内俩大哥哥
都挺帅的
但这不是重点
事情是这样的:

项目负责人之类的大姐姐对咱后面的一男一女一娃说:抱住孩子BULABULABULA……
然后咱前排的前排内俩帅哥……高的内个就把矮的内个搂住了!
搂住了搂住了搂住了……
然后凑到矮的耳边儿说
抱住孩子23333

总感觉被秀了一脸恩爱ORZ

然后等到拐弯儿激烈的时候
高的内个就搂着矮的内个尖叫ORZ
可惜了咱看不见矮的内个的表情……【望天

然后跟咱一块儿去的内货还让给了咱一个摩天轮
你萌造嘛
这简直是咱坐过最惊悚的摩天轮
可能是咱坐的箱的原因ORZ
每当摩天轮往上挪一点儿的时候
咱坐的内个箱就“吱呀——”地晃一下
而且这摩天轮简直太高ORZ
特别特别的惊悚!!!
当时咱是正襟危坐的
就怕扭一下咱就跟内箱子一块儿滚下去……【望天

哦对了忘了说了
咱在被内俩帅哥秀了一脸恩爱之后
走了几步路腿就抽筋儿了
是腿不是脚啊ORZ

到现在还疼着
今天一天
只要一蹲下或者一站起来
就右腿就会疼的不行不行的QVQ
真的是……
ORZ了……【望天
标准腐女
看到团员了← ←
恭喜你成功找到组织

握爪2333  发表于 2015-6-7 18:39

君主蛇 Lv:36
所以说,游乐场是个很危险的地方!(...)

所以我很少去  发表于 2015-6-21 12:11
对啊【正色  发表于 2015-6-7 18:39

S怪力 Lv:40
话说我们老师都自己给自己盖学生证的···
比我好多了,我在高考前不久玩哑铃,不知不觉玩过度了,整个手臂和背部疼得要命,我还担心高考咋办,结果高考前2天就好了

······绑手臂上,跑步+侧举  发表于 2015-6-22 11:25
好惊悚,哑铃能玩...?  发表于 2015-6-21 15:43
好久没混论坛了,ORZ是个什么意思