神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

XSD十年生日有感

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嘛~今天来坛子里看了看,看到了CX发的十年庆的征集活动。有点感想,所以就写出来了
10年,弹指之间。
     脑海里还依旧残存着我刚进入XSD的记忆,依旧是那么的清晰,就像发生在昨天的事情似的,难道十年就真的那么短吗?一年三百多天那么不经意的就从指缝间溜走吗?
     也许是成长停滞了吧。但是,十年从一个懵懂无知的少年变成了一个意气风发的青年;在忙碌的生活中,抽出一点时间在站里看看,区区十年我就了解了许多人情世故,这里有大家的泪水,汗水,以及cx的努力,让我深深地感动,在工作中,遇到烦心的事我就经常来站里看看,看到大家的生活趣事以及遇到困难大家帮忙解决等等,这些都治愈了我的内心。让我觉得生活是如此的美好。
     又是一年,我们都在长大,从没停下步伐,好像刚刚才出发。乱乱的头发牙齿没刷,外面的风雨再大但是只要有你们我就不怕,你不开心我来讲个笑话陪你疯陪你傻陪你过家家。
     在这里我希望XSD永远不要消失,希望大家继续喜欢XSD,也希望离开的孩纸也回来看看。

以上

空冥神2015年5月8日晚8点整

枭の屔 Lv:14
是感觉时间过得好快呢0 0 转眼间高二下半学期的期中也过去了qwq未来的一年我真是完全不想让它到来啊qwq
我居然也是11年注册的啊qwq 感觉黑历史有一半都堆在这里了呢qwq【啊不,我是会保留黑历史作为再大一些研究现在心态的参考的qwq
话说cx送的抱枕现在还堆在我床上呢qwq原来是那么久远的事了啊0 0【虽说和xsd出生到现在比起来也不算特别久?

话说我的头像也好久没换了啊qwq真的是已经习惯了呢
{:12_1160:}我是萌萌哒的新人
转眼,我就高三了,来xsd也将近4年了,还有29天就高考了,努力奋斗
对了,求有木有卖3ds的网址

电玩巴士更靠谱  发表于 2015-5-10 14:32
==去淘宝吧~可以考虑二手,便宜点儿  发表于 2015-5-9 09:37
想想再过几个月咱也来XSD两年了...
当初“误入”坛子,被养成插件吸引住了...
于是就留下来了~
到现在,咱混了个半脸熟~
两年来,咱看到了坛子上众筒子们对口袋的热爱
...其实已经足够了~
这个伴随我们童年的动画片
把我们从不认识,连在了一起...
XSD十年,多少风雨?XSD十年,多少欢笑?

希望在我们老了,坛子还能为我们在心中保持一片心灵的净土

雪瑶 Lv:18
再过几个月偶也来两年了^ω^想想第一次注册时什么也不懂的小白.心里百感交及

君主蛇 Lv:36
十年.....时间....已是过去

S怪力 Lv:40
3年孵蛋史 教你任性做土豪!
以前最喜欢某论坛可以捕捉PM的插件,后来关了,忘了是那个论坛了

小火龙 Lv:12
十年了啊