神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

话说又是学校里的各种ORZ

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哦不这次绝逼不是我同学系列【话说我同学系列是个什么鬼→ →
这是一个大喜事儿啊哈哈哈
这次开学
咱做了组长啊哈哈哈!!
简直喜大普奔!!
终于可以叉腰站到桌子上左手握数学课本右手托语文卷子也没人说了啊哈哈哈【甚

然后当了组长之后咱发现事情有点儿不对

“给我倒垃圾”
“为啥∑(っ °Д °;)っ”
“你是组长啊”
“……”你说得好有道理我竟无话可说

“组长你语文作业呢,对就是内三张卷子”
“你、你干啥=A=!!”
“你是组长啊对组员怎么能这么狠【委屈脸】+【卷走卷子】”
“……”

“组长~组长~你要去哪里呀~”组员1号
“组长,待你写完作业,借我抄抄可好?”组员2号
“哎哟组长我突然发现你长得好像我的世界里的羊啊23333”组员3号
“……”语言不通啊【掀桌

#我还能说些什么#
#心好累不会再爱了#

没错
其实咱仔细思考了一下
这么久没有回归一定是因为组员们把我压榨地太疯狂了【姿势见沉思者【貌似是叫沉思者来着?
总而言之组长这么苦逼咱第一次造啊=A=
说好的当了组长就能踏上人生巅峰左打高富帅右踢白富美呢=口=
这不科学啊

S怪力 Lv:40
最近万合越来越没意思啦··
叉腰站到桌子上左手握数学课本右手托语文卷子
一定是我语文没学好_(:зゝ∠)_

为何这个点评我也看不懂QWQ  发表于 2015-4-28 17:27
我才不会按呢QWQ  发表于 2015-4-28 17:26

君主蛇 Lv:36
组长,忙,累的
想当年我当生物课代表,全班没人交作业,都是抄我的,我撑起了我们班生物作业正确率