神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

啦啦啦~啦啦啦~咱是回归的小行家~

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没错咱星星回来了啊哈哈哈!!
有没有激动啥的2333

话说其实没回来的时候咱有的时候也用受机抢枪签到的
但是受机啥的简直坑爹=A=

#从此咱造了原来我的受机时间比坛子的时间慢上那么个一分钟左右#

于是为了搞那一分钟的时差咱每次只能特别苦逼的在受机显示58的时候刷页面
简直一脸血=A=

哦不这还不算最惨的
事情要从一个大风呼呼刮着的晚上开始说
话说上一次签到咱拿了第一
别提多高兴了
隔了几天果断拿起爪机在58分的时候刷牙刷牙
终于刷到了!
直接戳中皮神的脸!
然后就乐滋滋地点了签到

然后……然后居然还要输字符……
#我大随便说说呢#
#连选择题都没有了让我大受机党怎么抢签到=A=#
#谁改的设定啊分分钟咬死你啊#

然后就乱打了几个字儿
结果页面刷呀刷呀
愣是卡住了……【望天

你萌猜猜咱是怎么做的?
当然是舍生取义【咦】刷网页啊ORZ
然后咱又重新输了几个字儿

最后网页跳转成功了
就在我专心致志地盯着显示屏的想要看我有没有拿到前五的时候
只见
屏幕上写着啥
要输六个字符= =

差点把受姬仍下床!【没错咱就是故意打的受姬【正色

然后就没有然后了……【望天

话说到底是谁改的设定ORZ
简直是星家血泪史有!木!有!!

咦等等这是咱的回归贴啊咱都在写些啥
哦不这明明可以发个抱怨贴水水经验啊【痛心疾首脸
好吧其实今天回归场面不应该这么沉闷
没错说到签到就应该说到今天的签到啦
作为刚刚回归党表示没有小九了之后咱简直就可以超神2333【【喂

S怪力 Lv:40
大半夜不睡觉和俺抢第一 最近签到略卡··
表示看到星梦就知道有贴可以水了← ←
以及来试试周末
1s内前五都没了← ←

雪瑶 Lv:18
比起签到,睡觉~zZ更重要!= ̄ω ̄=而且最近在考试,没有好的睡眠是不行的!于是偶睡了!不过有时手机签到超坑,点确认后要偶返回页面重签!━┳━ ━┳━

君主蛇 Lv:36
哎哎哎哎......啊啊。
——突然想用这个来回应星星的感叹风格
咱不爽啊,3天的假被缩成一天了