神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

(转)【水】釉色汉化已开工,胜利之火这月内发布

君主蛇 Lv:36

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
转自口袋改版资源吧,原帖作者strange_kid,原贴http://tieba.baidu.com/p/3711386500

胜利之火快完了,于是我开始了釉色的汉化。
之前以为五一之前肯定完不了,事实证明我低估了我自己。现在我可以说五一之前肯定能发布,而且不会太晚。
整了半下午的釉色属性图镇楼水一贴
这个你也能发啊,发布的时候给我好不好

这个,我不太清楚。不过改版区都冷成这样了...发些资讯应该没关系吧  发表于 2015-5-7 12:50
你误解我的意思了,我以为只可以在发布的时候发,这个不是发布  发表于 2015-4-22 12:06
我看过之后就变得更期待了,所以想着可能会有人在迫切地等待,就发了。 釉色汉化由高效的sk接受对于喜欢釉色的人来说是大事好不好。  发表于 2015-4-22 10:01

S怪力 Lv:40
我表示配招都好出人意外····

配招不限的话全神兽那不就很无聊··  发表于 2015-4-24 17:10
应该都只是为了展示而把本学不到的技能防在一只宠上吧  发表于 2015-4-24 12:37
只是效果图辣  发表于 2015-4-23 22:57

雪瑶 Lv:18
还有lv0不敢相信!

这也行?  发表于 2015-4-24 17:33
那应该是修改是的需要  发表于 2015-4-24 12:35
釉色等了两年
已经没兴趣了

不过,现在接手的这位是前所没见的神速的呢,一个月不到就汉化完胜利之火了。  发表于 2015-5-7 12:48