神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

神奇宝贝XY73~74标题公布和未来几期剧情简介

S怪力 Lv:40

转完剧场版 动画简介又来啦!转自贴吧 图中文字见图下。

在和智爷的旅行中黏黏宝已经进化成熟,现在他进化到了最终阶段,挑战他实力的时候也到了!

花洁夫人带领着一群打手PM杀了过来,黏美露龙想要变强的原因终于搞明白了!

右:为了夺回家园的战斗!
本来黏黏宝是在一处泉水处平静地生活,而突然出现的花洁夫人一伙把黏黏宝和别的PM都赶了出来!
小图:花洁夫人一声令下打手PM们全都扑了上来
大图:拼了命总算逃了出来的黏黏宝偶然和智爷他们相遇了。
左:为了同伴们,黏美露龙站了出来!
当初黏黏宝的同伴们被赶出家园后就一直过着心惊胆战的生活,而他现在已经进化到了最终段,并且找回了勇气,为了自己的同伴们,他勇敢地站了出来,全力战斗。
右小图:野生PM的战争人类无法干涉,而受到智爷的鼓舞,黏美露龙他们很努力地战斗
左小图:花洁夫人把黏黏宝他们赶了出来占据了泉水,而在她后面却出现了火箭队一伙,什么情况?
未来预告:
5/7 运气烂透了?尤莉卡VS喵喵!
因为惹毛了一直野生恶棍熊猫,尤莉卡和喵喵与大家走散了,虽说他们实在没办法只得合作……
5/14 来自鬼屋的招待
迷路的智爷一行来到了一所房子处,并为终于得救而感到放心……本应是这样,但这房子却是这一代流言中的”鬼屋“……
5/21 时尚表演中的战斗!宝贝龙VS粉香香!
小智一行人终于抵达了薰衣市!然后,薰衣道馆的道馆训练家——玛秀,正在参加一场时装表演秀,无法和小智进行对战。
5/28 挑战香薰道馆!与两只仙系PM的对决!

玛绣的PM都是仙属性,虽说看上去挺可爱的,但并不能掉以轻心!
在时装秀结束后智爷发起挑战,本次战斗结果如何?(人物介绍:非常喜欢仙属性PM,据说已经可以听懂仙系PM说的话了)仙子精灵使用了魅惑之音!
火箭雀因为骗术空间而陷入了危机!
火箭雀因为粉香香的骗术空间而被锁住,这使火箭雀无法利用它擅长的速度攻势!

新旁支动画《胡巴的“大驾光临”大作战!大成功?!》
由胡巴、智爷和皮神出演的爆笑小短片!不要错过!
一共六话,从4/23开始播出。
(感谢贴吧感谢Mariobros翻译!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一直知道要离开,一直都是不高兴

还记得小智打上一只仙精灵是赢还是输了吗··那只配招还恶心的 可以预见下道馆战!  发表于 2015-4-18 19:17

雪瑶 Lv:18
偶要哭了,蝙蝠你要不是智爷的偶就

做梦,不给!  发表于 2015-4-19 22:51
把宝宝送给我  发表于 2015-4-19 15:04
还是要离开啊.....哎=-=

你太狠心了,心知肚明就好不要说出来啦!  发表于 2015-4-21 23:15
离队党请绕道!  发表于 2015-4-19 19:27
看样子要重新开始看PM了。你们聊的东西完全看不懂

xy的我也没看  发表于 2015-4-19 19:17
貌似智爷从没有过准神。。。。

还有那只会游泳的卡比兽  发表于 2015-4-19 20:15
所谓的第一只  发表于 2015-4-19 19:28
智爷当年的喷火龙我觉得是准神啊,连炎帝都敢上,而且是跳级进化的

我说的是动画片,你说的是什么玩意  发表于 2015-4-20 22:01
_(:зゝ∠)_可是准神是看种族值的!不是你觉得什么打的过什么就是什么【我在说什么  发表于 2015-4-20 18:33

君主蛇 Lv:36
花洁夫人好冷傲

看生肉洗白了~  发表于 2015-4-23 21:23
反派也如此骄傲,偶倒了!  发表于 2015-4-21 23:14
想想要走了,就有种淡淡的忧伤

请问还有啥理由要走啊?  发表于 2015-4-24 17:08
小V、 发表于 2015-4-17 23:02
一直知道要离开,一直都是不高兴

正常,总是要输的。