神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

(转)【汉化预告】胜利之火-Victory Fire

君主蛇 Lv:36

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
转自口袋改版资源吧,原帖作者strange_kid,原帖http://tieba.baidu.com/p/3684399454
(真是效率。图的话,上限到了,只发4张。原帖大概还有10来张左右。)
(以及,此大大在汉化发布时通常不带图.预告贴是想了解此改版的较好途径了。感兴趣的,去原帖看看吧.)

在命运3即将收尾的阶段,我就开始了胜利之火的汉化。

到现在已经汉化完成了6道馆的进度,总体来看剧情应该算是汉化完了一半。
虽然并没有很多人支持我汉化胜利之火,但我还是想做。毕竟我刚入门时汉化的是决心,胜利之火可以说是决心的前传。看着熟悉的世界观,熟悉的角色,熟悉的地名,一个人静静的汉化,能想起当初还是个菜鸟的自己。我对决心还是很有感情的。
听说还有汉化组在做胜利之火,不过汉化这东西其实不分先后吧,还是看谁先汉化完。
等到胜利之火做完,我就会开始汉化釉色。

肯定有人会问,有没有MEGA?
嗯,胜利之火有,和决心一样。
肯定有人会问,技能DP化了吗?
我试了,和决心一样,确实分物特了,也就是DP化了。
肯定有人会问,什么时候能出?
这个我说不好,慢是慢不了,但快也快不到五一就出,还请各位耐心等待。
肯定有人会问,能不能现在给个链接?
呵呵。
肯定有人会问,能不能先汉化釉色?
毕竟是先开始的胜利之火,所以我要按顺序来。同时开两个坑效率很差,所以得一个一个弄。

以下放送胜利之火汉化部分的截图若干:
其实我早就爱看到了

嗯,上周我都没用电脑  发表于 2015-4-11 19:51

S怪力 Lv:40
之前没怎么看MEGA阿勃梭鲁的特性 一看还挺恶心的 话说血太少啊··

mega的魔法镜子挺难用的,不首发的话,交换后还要不能直接mega挡状态  发表于 2015-4-11 21:53