神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

十周年站庆纪录片企划 期待大家的参与

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
还有半年时间站点十年庆,很高兴同大家一道走过这不平凡的十年。
很早以前就有念头想做一个片子,记录下这不平凡的时光,希望大家都能帮助完成它。
姑且在这里先展开下征集,制作影片就是回忆下PMXSD10年的发展,大家参与过的一些活动,那些年日夜关注的一些好玩的事情,还有最重要的是一些画作、照片等等。先提前抛出来这个问题吧,有兴趣的可以一起组成一个共同项目小组,从稿件征集、动议策划、内容素材包装、后期制作、配音,等等方面着手去做。有好的建议也请提出来 十年的梦想,尽可能想把每一位论坛里参与过的朋友都涵盖进来,组成一个共同的创意。

我要参加我要参加我要参加~

内个......

怎么做呀?【反正要咱干啥咱就干啥就是了!

我认为可以翻老帖子,把前辈头像都找出来之类的==
Wheat 发表于 2015-3-21 22:02
我要参加我要参加我要参加~

内个......

其实为了做好这件事有很多可以错,提到的会员召回确实是计划的一部分。

反正前辈们我不认识几个,这只能让喵子你们这些前辈联系前辈了~Owo  发表于 2015-3-21 22:08

S怪力 Lv:40
咦~A喵太好评!不是说好了全套进化石的吗··
我来设定个开头记得喵子说过是在学校电脑房里开办的这个论坛 不妨和另一XXX``{:14_1297:}元老 重温下母校吼!

雪瑶 Lv:18
偶想参加,但是偶是电脑baichi,偶可以弄图片和画,不过不知道该怎么做?

第一眼加我一个_(:з」∠)_  发表于 2015-4-17 20:38
↓同第一眼  发表于 2015-3-22 21:53
看成bitch了==【表示吃货在此声明:这真是看错了,没有说脏话的意向,不要抓我...  发表于 2015-3-22 16:02
窝也要参加!
有时间去画张_(:зゝ∠)_
然后窝立马去撸作业了_(:зゝ∠)_
咱会说其他会员的企鹅都懒得加?
咳咳,咱记得咱只加了不超过6位的xsd的人
都十年了呢,不容易啊

君主蛇 Lv:36
灵感.....把人物pm化应该也不错,我猜。

君主蛇 Lv:36
10周年快了
_(:з」∠)_本来想瞒着cx在暑假自己一个人默默的找xsd的大家录音的窝
嘛开了个新群_(:з」∠)_
xsd十周年企划群
需要进入的MINA进群要把名片改成XSD ID_(:з」∠)_

感谢!  发表于 2015-4-17 19:45
需要我做什么
明年才到10周年吧