神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

美丽的

君主蛇 Lv:36

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近得到了比较多喜欢的水系,终于下定决心看下A美纳斯能不能换到A的伊布或光精灵男孩了。
不过,美纳斯比伊布稀有不少。系统里就只有4美纳斯,1大黄鱼,而A品质已是最高了,
所以在A伊布男孩之外还会再要些别的精灵才行,但首先要有A布子才行。
当然要是以下精灵你们也很喜欢,能愿意用伊布来换也是可以的,都是我喜欢的,美丽,稀有的精灵。
问下几位既有伊布又有品质药的前辈愿不愿意换,不过要首先确保刷出A布子男孩才行。
@森海彼岸 @849642087 @堕の残羽 @紫枭
诶诶诶
突然想起之前新年的精灵喵纸貌似还没给我呢← ←
话说咱的布子才到b← ←
以及突然想起残羽换插件的时候有一堆布子没拿走
话说咱对插件什么的没什么兴趣← ←
美纳斯之所以稀少那是因为大家的目光都在布子身上← ←
话说是A的和是男孩是强迫症么← ←

就是新年活动还带有10个品质药的,应该就能刷出A布子了——可是你们好像都不想换....  发表于 2015-3-15 11:24
是的 一堆布子没拿走 早知道就全腾过来换稀有宠了←  发表于 2015-3-14 23:09

S怪力 Lv:40
吃货竟然会换出去闪光了··

因为我出手了布子....  发表于 2015-3-15 11:24

枭の屔 Lv:14
qwq我也不造自己具体喜欢哪只来着OTZ这几只都没什么感觉的说qwq。。
闪光都换出来了还真是好拼qwq
话说我的布子也就到B,A的被我进化了。。
这里布子进化光影布子是需要石头还是亲密度啊?亲密度这种东西好头疼。。OTZ

就是新年活动还带有10个品质药的,应该就能刷出A布子了——可是你们好像都不想换....  发表于 2015-3-15 11:24
不是还有品质药嘛......  发表于 2015-3-15 11:22
都是这几天孵化的?

运气不错  发表于 2015-3-15 11:23
不是的  发表于 2015-3-15 11:22
好厉害·····
希望你能换到A布子~~
都是A和S的耶(羡慕)
那曾是我的美纳斯,唉