神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

刚刚孵了两S,感觉自己萌萌哒

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一羊一兵,棒!!!!
两个都是男♂孩♂纸,棒!!!!

S怪力 Lv:40
楼主要这么丧病不S绵力羊都出来了我的A电龙要掉价了··

你那只打算和别人换吗_(:зゝ∠)_  发表于 2015-3-14 00:16
咩利羊我要了!!!
我要重现原来咱的100级!!!

可以不过请私聊√  发表于 2015-3-14 13:12

君主蛇 Lv:36

抱歉了Wheat,我也要出来抢电绵羊:
冰酱,你可以挑1S1A或3A来换:
1.S级
男性:喵喵、四季鹿、天蝎王、臭鼬噗、幕下力士、首席天鹅
女性:雷电球、毛球
2.闪光:
臭鼬噗(粉色)B     

三.一般的A精灵
水系:鸭宝宝、海星星、大钳蟹、千针鱼、小海狮、爱心鱼、波加曼、水水獭
虫系:赫拉克罗斯、百足蜈蚣、刺尾虫
草系:喇叭芽、藤藤蛇(2只)、橡果实、木棉球、毽子草、向日种子、百合根娃娃
毒系:瓦斯弹、紫天蝎、臭鼬噗
地系:泥偶小人、穿山王、
火系:小火马
电系:落雷兽
普通系:布鲁、咕妞妞、嘟嘟、肯泰罗、幕下力士(...)、豆豆鸽
超能系:歌德宝宝、拉鲁拉斯(男孩)
另外,骑刀小兵我也想换,虽说不会出太高的价

想要就私聊吧,忽然想起来我还没和你换过  发表于 2015-3-14 13:11
3楼和五楼........这羊好受欢迎(○′・д・)ノ
你两找我私聊吧,我有时看不见你们发的帖

加我一个~他们的实力能比得过俺 笑话~  发表于 2015-3-14 15:07
吸RP中·······勿打扰·····
你晚上不睡觉么?(吸RP中。。。。。。)
可爱的电绵羊。但电龙就那什么了