神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

【我为喵太想设定】进化吧!喵太!

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嘿嘿嘿,续第一张图后
【我为喵太想设定】你可见过这么受的喵太吗

我又画了只喵子【脑洞太大没办法┑( ̄Д  ̄)┍

拟人化:

实际上是这样的:
是不是有很大的差别呢

种族值【参照皮卡丘      
                                   能力值范围
                  50级时                        100级时
HP:          35          95 ~ 142                180 ~ 274

攻击:45          54 ~ 117                103 ~ 229

防御:50    40 ~ 101                76 ~ 196

特攻:40           49 ~ 112                94 ~ 218

特防:50           49 ~ 112               94 ~ 218

速度:100   85 ~ 156                166 ~ 306

总和:320       

进化:
喵太→雷之石进化→皮卡喵

评分

喵太 + 50

S怪力 Lv:40
这是COS皮神喵··
话说角落里的英文学得有点挫··

拍了有几次啦!才拍的比较好,那英文名Artshiro是窝的笔名啦  发表于 2015-3-5 20:19
哦,拟人很萌呢~~话说,皮卡喵或许有机会成为新一代萌物?!加油吧~~

不客气~~  发表于 2015-3-7 19:02
谢谢  发表于 2015-3-5 20:20
咦咦 皮卡酱似乎有美味的样子

哎,巧克力皮卡酱吗_(:зゝ∠)_  发表于 2015-3-5 20:22

雪瑶 Lv:18
上吧,皮卡猫!怎么觉得怪怪的?

不要在意叫法的问题啦_(:зゝ∠)_  发表于 2015-3-5 20:23
卡比羊在此...
皮卡喵你好~

君主蛇 Lv:36
皮卡喵。被萌到了。
我已经不忍吐槽了
皮卡喵萌萌达

君主蛇 Lv:36
皮卡猫!好怪呀