神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

24小时

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最后24小时。

改干些什么呢。
昨天有人约去LOL主题餐厅
吃饭开5黑。打了一夜现在已不想

又有人约去结痂
【好地方无限续杯香蕉船 红豆冰{:14_1408:} 总之就是18块可以喝边里面的所有咖啡果汁饮料冰淇淋
我知道一般去餐厅都是帮着赶作业的

但是又答应了别人陪她一起去报名
我妈还叫我去交网费电视费 都在今天嘛?

回到学校校园生活就开始了   寒假怎么能这么快呢  
我的两个月就没了  以后的生活都有早晨了  
每次要去学校的前一天都是过得迷迷糊糊的
像得了恐惧症一样  好像我真的有这个恐惧症
特别怕一个人住寝室  其他还不觉得
看了床下有人后就总感觉怕怕的  因为我们寝室也有地下室 后面刚好就是实验楼
会不会真的关了个神经病
还有就是探灵档案   灵魂摆渡
我的红衣学姐
像阿凡达一样从窗子爬上来怎么能不吓人  
鬼打墙啊  ~~~~~

还有就是饮食又要吃学校食堂了  
虽然说下午可以去吃火锅
但是早上中午实在吃不行食堂的东西  
每次回家都担心这些。
还有4个月  差点忘记了  回学校还要补考
哈哈  全班一起   这个真是老师的问题了 他不让过

我的糖果 面包 巧克力什么的根本装不下 【突然想起来榴莲糖这个必须带着
不把我两个箱子装满怎么能平复我这种即将开学的心情
我妈已经帮我做好了万全的准备从感冒到发烧拉肚子  
什么创口贴芦荟胶洗面奶都装好了  还帮我准备累两个充电器两个充电宝
我的3个手机都允许我带去 大概是上次一个月都没联系他  那个月太忙了 忙着参加技能大赛
手机都没机会充电     我都想到了明天去车站的样子  
我会拉着一个箱子  背着一个书包  挎着一个挎包  在拧着我的鲨鱼口袋
想想也是醉了
到了那还要转两趟公交车  坐客车都才要4个小时  公交车都要做3个小时
完全没爱了   想着明天晚上就要在学校过夜 此刻的心情就只有想哭
希望上学的日子和放假一样  过得一样快

君主蛇 Lv:36
额。。。。。。。。。

不要这样子 太水了发表下意见吧  发表于 2015-3-2 23:02

雪瑶 Lv:18
你们倒开学了?不会吧!
开学了就是烦
是开学了

S怪力 Lv:40
对头!Duang 寒假刚觉得开始没多久就结束了···
我会说这题目让我想起龙与虎第二个op么 qaq

开学了烦啊。

慢慢地,不得不,习惯了。
開學什麼的最討厭了。。。。。