神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

【新宠收服活动】萌萌喵太进驻XSD宠物,你想要得到他吗?(结果公布)

恭喜@氷の精霊 @圣达菲哥
获得喵太领养权奖励LV5喵太一枚 进化石后续发放

=================

超萌的喵子作为平民宠物入驻养成系统,拥有独立的专属绝招,并且还有进化的可能哟!

最IN的三次元萌宠,你会想得到他吗?

说出来你对喵太设定的希望,我将挑选出优秀作品送出这枚珍惜的孩子!~

参加活动请于宠物村区发帖,标题为“【我为喵太想设定】+自拟”

活动截止:2015年3月15日

可以安排喵太出场的绝招、进化形态设想,也可以画同人图。最终将会有两位得到真心的首批领养权+养成进化石全套一组
单选投票, 共有 20 人参与投票
25.00% (5)
55.00% (11)
20.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

S怪力 Lv:40
好有挑战性的任务啊!技能倒是简单 三次元进化设想 同人这有难度··

我就觉得进化有点难【算了,明天带本子去学校√  发表于 2015-3-1 22:06
哦槽,刚刚就看到了
喵星人什么的【出场的绝招、进化形态设想,也可以画同人图】
脑洞要开啦,可惜我没时间_(:зゝ∠)_
坐等周五

雪瑶 Lv:18
明天发帖,太萌了偶好想领回家!*^O^*
看到喵纸最近脑洞大开了呢
话说赶脚换成喵纸头像好看一些呢← ←
以及首批领养权的意思是还有第二批麽
表示补番中← ←
绝对要~
想到萌哒哒~
( ⊙o⊙ )哇~
感觉棒棒的~
是要画画么?虽然是渣画技~咱也要参加~【诶~15号==估计得下个周末才行了

或许每天中午可以~  发表于 2015-3-1 22:13
同要上学的带上窝  发表于 2015-3-1 22:11
看起来么么哒的样子。。
可是......想到我的画画技术。。
怎么办......怎么办......
算了,等有时间吧。。

君主蛇 Lv:36
不是吧这也行
可能只有周末才有时间
喵太出场的绝招、进化形态设想,还有同人图神马的,真心好费脑细胞
不过,我会努力想的

雪瑶 Lv:18
同人图有了,招式神马滴还在想,给你先看看肿么样? 小萌货.jpg
畫圖真不行呢...沒這天分

還是旁觀好些
进化成doge就行了。

哈哈哈哈哈doge什么鬼啦2333333  发表于 2015-3-6 14:25
为何不是Pig...  发表于 2015-3-4 13:00
九蜀的神回复← ←  发表于 2015-3-3 09:42
哦,虽然也好想参与。但不知道画技渣到几乎为零的偶能否做的。

君主蛇 Lv:36
第一反应是被吓到了....
本来嘛,猫就在平静带着点冷的气氛中惹人爱了,不需过多修饰啊。
画画的话呢,倒是力不从心。
出场绝招是“冷淡”好不好——无视敌方,对方特攻下降一级,百分之十五几率混乱——倒是有点像特性了。
进化的话,参照一下缅因猫的气场吧。
碧瞳散毛,飞系,以控制气流之势、导致狗狗逃到人家里的元凶之一,因而狗门在人类家中一找到机会就向它的远方亲戚猫报复。【喂....】其实我也不讨厌狗啦...纯属一时兴起想到猫狗之怨——据说是因为猫竖尾表警告,狗竖尾表友好,加之不通言语,误会弥深。

......为什人们会对猫又狡猾的偏见... [发帖际遇]: foccc2 遇到狡猾猫,被顺走了1 金钱.  发表于 2015-3-5 13:14
绝招:卖萌。威力:99999999999.。。。。描述:对你进行撒娇卖萌,你HOLD住吗,绝对秒杀
话说编号不是No.23333 差评2333333
喵太成伊布了,各种进化石乱砸啊
(⊙v⊙)嗯,设置神宠吗?好有挑战性啊。

S怪力 Lv:40
16啦~萌萌哒的喵子到底花落谁家啥