神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

【我的2015新年计划】乘风破浪会有时,七彩虹就在眼前!

S怪力 Lv:40

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其实最近心里有点混混乱、摄影狗想入行,但实在伤不起啊!
牛货价破天,虽还能说是败得起 但纯粹只为个爱好 好像略有不值··

最终艰难决定:
1器材科技还需努力,牛货从长远考虑可能就不一定牛啦!目前没找着几个合适,最近副厂头比较牛哦!
2半打兼职摄影师,在公司里挣个外快总能好的吧。
其实关键还是第一点,第二点仅是个事在人为的事,第一点要靠天助!买这么贵,是因为不想买几年就更新换代,毕竟这样下去后果是无穷尽的!贵的就是对的还是有点道理的···
3工资需超过爸妈合,到时候就有发言权啦!爸妈也会支持爱好的!
合手祈福!

下面写半个回忆录,偶在本坛子的回忆录
13年吸引过来 纯粹是因为喵子更新的BW动画!
之前是在迅雷看看上看的,最初看时记得还是在梅洛伊塔章节左右?追了好久!
起初,除电视上的初代和DP外 甚至都不知道神奇宝贝一直在连载····
被吸引 是因为一次更新龟速,一搜就搜到了这 从此无法自拔··更新比迅雷快多了!
还记得会爬树的青蛙提供的各种动画、XY情报 对个新人而言 简直就是大神般的存在。
当初也不知道有A站 B站 优酷的字幕组在运作、只知迅雷看看一个··
最近,有重温下BW的毒系道馆战和电系道馆战,很经典的几集。
看到经典的黑白OB画面和背景音乐,还是那样让人热血沸腾!
另今天突发奇想的去找自己当初来时的脚印,在自己主页的主题里找自己早期发过的帖子重温下 幽怨 没领过新手福利
可发现最里面的帖子 竟然还是XY14的生肉(第一个视频贴)! 貌似不应该是第一个帖子
偶记得 在这之前发过个帖子关于我那只外貌男,性别女的轻飘飘,还十分清楚记得Wheat吐槽它为人妖··
既然吐槽到插件了 那就顺道嗑叨下插件吧
目前 本人拥有本坛第一多宠名誉说 两只A闪再荣耀不过 一堆强宠也不赖 704只小精灵够强大的吧!
但晴天正虎视眈眈尾随我后 离我的差距越来越接近!人家土豪皮币比我多好多,真超我也说不定  /(.W.)/
不过偶已经把部分CDE宠放生了 貌似晴天那些真的会有人和你交换似的
最近Wheat也开始放生CDE啦 只留SAB闪 这是好习惯!宠多后真的很麻烦!我也没像foccc那般只留SA闪那般犀利···
偶还留了些C品质宠给新人 都是长得萌的或很强的。欢迎前来认领,虽然目前领养状况乏乏

话不多说点到为止
1祝动画越出越精彩,我会一直关注的 最近剧情开始火爆 虽然一直在出榜··
2祝现实生活中的大家顺利,这边的二次元也需要你们!
3孵蛋··这个小贪心不为过吧 哈哈!
不个别@啦~这个有点烦··@全体新生代人,春节快乐!

新春快乐^w^
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海~
非淡泊无以明志,非宁静无以致远。古之成大事者,不惟有超世之才,亦有坚忍不拔之志。
同祝坛子春节快乐~

话说应该是精灵妖

好精辟的话==  发表于 2015-2-20 17:43
谢君劝勉!  发表于 2015-2-20 13:16

雪瑶 Lv:18
新春快乐,菲哥要逆风而行的话就要绝不放弃!而且你说偶的坏话偶记住了!!!!〒_〒

不想和你比这个~~~~  发表于 2015-2-20 15:16
煤炭龟都要··D的留着实在没意思!515只加1000皮币 被我劝导后就很难超过我的704了哦!  发表于 2015-2-20 15:04
SO偶放了40几只,偶不想要的  发表于 2015-2-20 13:28
这次真没咋说坏话啊··只是CDE宠不仅没人要而且领取时只会碍事!  发表于 2015-2-20 13:17

嘿,新年快乐~
看到你写了青蛙才想起之前青蛙,而他现在没回归←  ←

还有希望你不要放弃自己的梦想哟
新年快乐【其实是看见字多就头晕
咱看到字多的就晕,不过还是看完了,新年快乐