神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

【我的2015新年计划】嘛这么快新年了,各位新年快乐!

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嘛,转眼间新年有到了。。
咱是2014-8-17 15:53入坛的,【为毛少了秒
在这里认识了很多朋友,首先,感谢你们对我的帮助。。

说道新年计划嘛,就是吃好,完好,睡好.......
好吧,开个玩笑。。
在新的一年,学习是必要的,学习必须有。。
争取将英语给学好,因为英语是我最弱的学科。。
第二点,就是争取在点娘上上传属于自己的小说。。
但是学生党的悲哀,作业啊........
无论如何,计划虽然赶不上变化,但计划必须有,因为有了计划,才会有实现的可能!

在这里,也召唤一下各位!
@喵太CX @没有永恒 @941231 @星梦 @繁缕 @小V、 @849642087 @foccc2 @等待一个下雨的 @萌仔哒哒 @瑶瑶 @Wheat
算了,也懒得召唤了。。
在这里也祝愿打家,羊年快乐,身体健康,工作顺利!
哦?祝你尽快上传!到时候咱给你投票票
上传的时候告诉我们一声,虽然可能我要等3个月

S怪力 Lv:40
我又被忽略·· 话说用洛奇亚当头像的朋友还真不少
黑暗洛奇亚和暗黑洛奇亚 这两位朋友我一直在混 另我还以为你是老朋友··

咳咳......  发表于 2015-2-19 10:42
那就有3位朋友··  发表于 2015-2-19 09:07
说明一下,那只叫黑暗路基亚。。  发表于 2015-2-19 08:40
英语要学好只能花功夫,这是最不考验智商只考验勤奋的科目

另外很遗憾我对起点没什么爱,但成为小说家吧还是经常去的

小九,好久不见  发表于 2015-2-20 08:48
嘛,新年快乐【话说小说上传了给咱通通气
加油w小说上传了也告我一声
还有这里同为英语渣在努力
新年快乐~

君主蛇 Lv:36
争取将英语给学好,因为英语是我最弱的学科
但是学生党的悲哀,作业啊........
无论如何,计划虽然赶不上变化
以上完全一样!额。

呦,本神应召而来,最近忙着生孩子,不能天天上论坛了,其他的各位版主辛苦了。
1 014.JPG

qwq宝宝好可爱  发表于 2015-2-20 20:32