神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

【我的2015新年计划】请让我一直喜欢你

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2013-3-27    我加入了咱们这个大家庭
期间,有感动、有欢笑
也认识了许许多多的跟我一样喜欢宠物小精灵的大朋友和小朋友
从口袋辍学生,到现在的口袋五年生
也曾为了PB发了不少的水贴而被封了1个月【人为财死,鸟为食亡,我没有说
但总之,我真的很高兴能够认识大家
那啥,我本来就不善言辞的说
不过,咱要努力工作
等咱结婚了,有了小孩,还会一直喜欢你
我们的宠物小精灵【好吧,咱真的不善言辞
@喵太CX @Wheat @等待一个下雨的 @墨枫阳痕 @天堂羽翼 @消耗 @foccc2 @奇迹魔法 @氷の精霊 @洛克 @Xx星之0冥狼xX @默雪难寻 @甜心宝贝 @阿星 @胜利之星 @阿透、 @星梦 @瑶瑶......
回想起当初刚到坛子,真的很怀念啊!

雪瑶 Lv:18
倒是真的很怀念刚来的时候,偶们都是小孩纸呢!新年快乐~
说实话,被封贴最多的可能就是我了

难道不是吗  发表于 2015-2-18 20:00
这你也跟我抢?  发表于 2015-2-18 16:58

S怪力 Lv:40
好吧 我会怀恨你的!不@我

好吧,我相信你相信偶不是故意的,对,不是故意的  发表于 2015-2-19 18:53
偶@你了,不过好像不管用?  发表于 2015-2-18 18:31
咱很早就来了,但有很长一段时间没来,所以等级很低,
感谢@不过好像不管用?总之新年快乐
会想起当初来的时候,有很多前辈在呢
现在都好少来这里了【泪目
嗯....其实你可以尝试让你的未来的孩纸喜欢上PM的说