神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

WOC我的作业

初夏 Lv:24

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天原本开开森森的趴在床上看着直播听着音乐顺便写写作业的。
好吧,作业就是顺带的。
可是貌似这个水贴中重点是作业吧?
嘛算了无所谓——作业啊,若你不服......
来啊!正面虐我啊!咬我啊!
咳咳又犯贱了嚼一颗药冷静一下,
→ →正当我开(ji)开(bu)森(qing)森(yuan)地写着作业时,妹妹出现了!
没错,就是那个有着【熊孩子】称号的亲妹妹!
她拿着一个湿漉漉的....呃?羊?
妹纸那是表哥送给我的!
好吧算了忽略这种事。
问题是,她拿着羊,跳到床上蹦跶哒的乱甩。
很可惜,作业只能无辜地中枪,光荣负伤了。
对于此,我只想说——
妹纸,再甩的狠一点吧!
结果就是作业湿了一页....的一角,还不是湿在题上。

S怪力 Lv:40
还是童年好··问候句下雪没?今年看似不可能啦!··

君主蛇 Lv:36
熊孩子....好像终于明白了各种歌颂父母包容之爱的缘由。(误)
我也想我那美(xiong)丽(shen)可(e)爱(sha)的老妹了,代沟啊3岁一代沟