神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

WOC一直在纠结!

初夏 Lv:24

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于孵蛋孵出S的角虫...咳,那种事无所谓了。
现在在纠结它的培养价值。
没错是培养价值!
就像是CX即使是喵星人也是我们伟大的善良的高大上的站长一样,
独角虫就算是S也是虫系的,
虫系似乎也不赖?
可是大针蜂就算威风也萌不起来!
而且一共只能学会四个技能......
威风不起来(挠墙
在此小作一首(哈啊?!
==========
双针寒芒,威风凛凛。
品质高大,品种却常。
何为心痛?
啊,S啊,为什么你是独角虫!
==========
扯远了,
话说那个从正常到文艺到‘啊,罗密欧,为什么你会是罗密欧?’的奇怪视角是怎么回事?!
抱歉我又抽风了。
所以在纠结下一个蛋能孵出什么...
不对,我似乎还在纠结,到底要不要把独角虫放在小店里挂个【求交换求领养】的牌子?
= =......
这种高深的问题还是果断抛个硬币吧(喂!你尊重点S的!

S怪力 Lv:40
至于吗?出个S发两贴7级一进化10级2进化推荐密阿雷市!

雪瑶 Lv:18
偶快不舒服死了,最近就出了个S的臭泥

君主蛇 Lv:36
至于吗,我最近好像就没出过S。
查了一下,被WOC的意思吓到了
你有我惨吗。S刺尾虫进化为毒粉蝶
o(︶︿︶)o 唉,我一个S的都没
咱活动得到的美纳斯是E啊E!
就是内个回帖就拿S级的活动啊=A=!
不用活动就孵出来S说辣么多干什么ORZZZ
咱只想说
来两斤RP啊RP帝!

话说
@喵太CX 内个活动咱得到了个E的……大概是个BUG吧对吧对吧……【望天
大針蜂也是很帥的。。。