神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

口袋妖怪大百科 全国编号001: フシギダネ(妙蛙种子)

关闭 [复制链接]

水水獭 Lv:12

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
百科区投石问路第一帖 请以这里的介绍作为参考
在百科区发帖必须发够300字以上,不够字数按骗贴计。下面我将使用括号作为备注语句,为大家详细的介绍发帖过程
在上方有一个 “字数检查工具”可以方便的帮助你检查发布的字数,一定要记得一边写一边保存哟!~

--------------(首先最好能放上张精灵图片 随意点就好不必找很大很正规的图片,因为这里不是要作为图鉴 哈~)
可爱的妙蛙种子-------------(写上宠物的名字)

妙蛙种子是非常可爱的神奇宝贝,也是我们刚认识口袋妖怪时觉得很不可思议的一只?(大误)其后背上背着的种子会随着阳光的收集而慢慢进化哟!它能够进化成妙蛙草和妙蛙花。作为植物与动物的结合,种子一出场就给我们留下了深刻的印象,这样的造型设计也是口袋妖怪的一大成功,也奠定了口袋妖怪众多个性化精灵设计的基础。种子的叫声是“种子~~种子”非常的可爱呢,真的好想养一只种在花盆里啊(大误)必杀技是拥有强大破坏力的藤鞭,与大范围攻击的草系拿手绝活的飞叶快刀!作为草系神奇宝贝还擅长使用毒粉和睡眠粉造成敌人的异常状态,真的是非常可靠的神奇宝贝。值得一提的是,种子的个性大多比较温和啦,它们对别的小精灵会有保护的职责,所以在TV中与小智就是在原野保护区相遇并结识的哟!!

以上就是我的一些小介绍,各位亲如果有种子的资源欢迎跟帖发上来哟~我会在顶贴细心帮大家收集的

-------------------------(这样就算是完成了介绍呢 数一数字数够不够300?介绍不要官方语言,希望MINA都能用自己的感悟来写哟,不要抄袭别人的图鉴介绍,让我们用自己的真挚感情与智慧打造全新口袋大百科吧!!加油~)
-----------(使用一些小图图来美化分割自己的内容吧)

种子的资料 传送门----------------(制作一些超级连接方便大家更快的浏览下方大家发来的资料,并可以做有效的整合)
种子的图图 传送门
种子的历史对战情报 传送门

( ⊙ o ⊙ )!
这个好~
介绍得好生动~
不过传送门是不是没弄好啊?
我愿意参与哦\(≧▽≦)/

贡献贴图一只
放在那里呢?
写资料倒是没啥问题,但是那传送门要传送到哪儿啊?
图放在自己空间再将人传送过去?还是传到百度图片库?又或者直接传到其它神奇宝贝的百科里?
……?
-看不懂??
-你在讲什么??
-我一个字也看不懂!!
看不懂- -而且太长了...算了...换条赚PB的途径吧- -
(老老实实签到最本分- -)