神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

年末下午茶0w0【月初】 误~

青棉鸟 Lv:21

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
民那桑我胡汉三又回来了!
哼唧13号就算月初嘛!
呃呃 首先包子对长期没有回归表示一下歉意QAQ
初三狗的悲哀【再潜半年...】

马上又要迎来新的一年了QWQ
大家来说说过去的一年里发生的让你们赶脚最狗血的事情吧!=皿=嘿嘿

【奖励】 人家好像只能发发金币P币什么的。。

嗯哼于是就是这样啦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
能不能上来发奖励我还不知道呢- -【初三狗的再次悲哀】
咱也是初三狗==
最狗血的事情么?我想想哈~
去年一共爬了10多次山
每次爬到山顶
自己都会脑残地学物理老湿说:“え~你们班啊个作业可以交了!”(注:个,老湿发音guo四声)
然后下山的时候每次肚子都会疼...而且是撕心裂肺的内种==
我百思不得其解,同学都说我是收到物理老湿的诅咒了
最后我把这件事摆给物理老湿听的时候
老湿用鄙视的眼光看着我,淡定地说:“你那是岔气了”
我一瞬间...好吧,我只能说:“吾不言”了==

话说包子你的大湿球有点点炫~每次见到都忍不住说一次

你要拿神马跟偶换?S神马的不要……  发表于 2015-2-14 11:38
不易啊~都进化啦~  发表于 2015-2-14 00:21

S怪力 Lv:40
我边上曾有个很贱一货(其实我们关系挺好的)··
经常各种骚扰我
有次 实在受不了了 想挥起拳头揍他 结果挥起的同时手脱臼了··
现在他回陕西了 真怪想他的说··

雪瑶 Lv:18
作为一名高二党,最狗血的莫过于放假前的最后一节课,校长不让看电影,英语老师说这有利于身心健康,校长当场发飙:暮光之城有利于神马健康?看老师坚持,校长竟然把总电匝给搬了,校长你这么傲娇真的好吗?

不知道为啥的了那么多金酸梅 不过剧情起码比国产强啊!  发表于 2015-2-14 12:42
S都不要==那你想要啥?我找找我有没有  发表于 2015-2-14 11:39
求换闪尾立和闪结草儿啊!!!  发表于 2015-2-14 09:37
哎哟,好久不见了,欢迎回归
哎哟包子你回来了w
这本来不是最狗血的事儿
但是在你回来之后两天咱也回来了这才是真·狗血
本来看见年末下午茶外加一个卖萌表情咱还以为来了只萌萌哒新人斑竹来着然后一戳进来就失望了【喂
嘛总而言之这就是狗血没有之一嘛【揍
以及伸爪要奖励
咱会说咱期待在下午茶里有咱的奖励好久了么ORZ

等等怎么现在都没有奖励=A=!  发表于 2015-2-28 14:48
卧槽失望是sm鬼!-A-  发表于 2015-2-22 20:08

君主蛇 Lv:36
.........
在洗手间的单间(实在不知道叫什么....)换衣服
结果放在装衣服的袋子的手表掉出来
........掉进那个坑——一间房内唯一的那个坑....
这不知算不算狗血,但简直都飙血了
淡定(...)地不理那个手表,出来后
在洗手间内的过道(再次实在不知道叫什么....)
见到各种就这么换衣服,秀肌肉的
好像明白了什么。误。起雾。下雨。
整个论坛貌似我的年龄最小= =【这里是初二狗

最狗血的事吗,嗯.........

又一次中午睡得迷迷糊糊
然后下午上体育课时就恶搞了别人一下
然后发现不是自己本班的妹子
趁对方没回头赶紧走开

超尴尬的QwQ

哎哟居然是初二的妹纸!妹纸嚎!!  发表于 2015-2-28 14:48
诶~还有比咱小的==咱一直以为咱是最小的  发表于 2015-2-16 10:22
反正再过一年估计咱也要潜水了= =
想起去年的学校里有一群人往厕所里丢饮料瓶子
然后学校下水道被堵住了
然后用监控抓出来= =
然后教导处主任说不能再厕所里玩耍
然后咱有一个同学在女厕所踹门
然后被发现了
等等
教导处主任是男的怎么发现的= =
去厕所只有左边,右边是没路的
女厕所在男厕所右边

发现臭流氓一枚~  发表于 2015-2-16 10:23