神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

放假了~~偶发现了神奇宝贝贴吧的文字演绎~(更新伙伴性格设定)

花祭 Lv:44

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哦哦~~前些日子偶然看到贴吧里的一个文字演绎的帖子~~~
然后就进去试玩了下,发现其实相当好玩。(就是某些人打字太多,文字狂热者。比如偶这种)
如果大家有兴趣的话,欢迎一起玩~~因为偶想找些熟人一起玩会更加高兴嘛!~~
话说,偶在那里扮演的人物名叫小月哦~~(虽然也遇到了许多意外的事,但还是很喜欢那个帖子里的伙伴)
偶的伙伴琳梦也很热血、很可爱哦~~
而且,就连等离子团成员都有的哦。那位鬼瞳其实很傲娇、很中二的说~

http://tieba.baidu.com/p/2807499366  这里素那个帖子的链接哦~

感谢大家的支持,毕竟这个帖子支持了这么久~~很不容易哦~

顺便放一下自己扮演的人物资料吧~~

表格:
姓名:小月
性格:略内向、很好相处、心思细腻,擅长野外露宿哦~~
(做饭、搭帐篷、带着神奇宝贝的药品、会制作神奇宝贝食物。)
目标:优秀的神奇宝贝饲育家
下面是偶现在的精灵伙伴资料:
LV.5
六尾(花祭)
HP : 20
  攻击 :10
  防御 :10
  特攻 :11
  特防 :13
  速度 :13
  属性  炎
  特性 延烧
  隐藏特性 旱灾
  种类 狐狸神奇宝贝
  身高 0.6m
  体重 9.9kg
  颜色 棕色

LV.5
天蝎(翔空)
HP : 23
  攻击 :15
  防御 :20
  特攻 :9
  特防 :13
  速度 :15
  属性  地上、飞行
  特性 怪力剪刀
  隐藏特性 免疫
  种类 飞蝎神奇宝贝
  身高 1.1m
  体重 64.8kg
  颜色 紫色

其实,不需要描写那么详细啦~而且,只要有空时来玩玩就行的说。(不要忘了自己的角色是谁就好)
总体来说,没有什么规矩。1、御三家只能作为初始神奇宝贝,不能捕捉。2、玩的愉快、不吵架。

既然这样,来更新个花祭和翔空的大概性格的简介吧~~(设定)
花祭:小月的第一只伙伴。是个外表很可爱、毛色很光鲜的女孩纸,右腿上有
紫色火焰形印记。很少有表情变化(情绪变化起伏不大)及很少说话(叫);
其实对于外界大多时候选择无视。速度(尤其冲撞)往往很快,进化后号称
(其实只是小月起的)“白色闪光”。是伙伴中最可靠的,有种隐藏女汉的嫌疑。

翔空:小月第一只收服成功的神奇宝贝。活泼、可爱的男孩子。患有厌食症,
遇到小月后便只吃小月做的神奇宝贝食物。但还有个例外,就是还吃过小宇
做的冰淇淋。(小月的青梅竹马)最喜欢的人是小月,很喜欢粘着她。常常
会兴奋地扑向小月,偶尔会睡在小月的枕头旁边。脖子上偶尔会系蓝色三角
巾或者小月自己制作的兽牙项链。

君主蛇 Lv:36
再详细解释下吧?是角色扮演加接力编故事吗?

是可以以新人训练家的身份旅行的故事。可以随意和其他人搭戏、交朋友的哦~(具体就是扮演或控制自己的角色旅行,可以搭戏,也可以自己旅行(自己玩)。只要不违反规则就行。  发表于 2015-2-8 12:14

S怪力 Lv:40
这两只都是道具进化的··

是啊。因为偶是饲育家嘛~并不一定那么在意等级、进化之类的。而且道具也可以获得的嘛~~  发表于 2015-2-8 12:16
我可能大概也许也在里面弄过一个角色,去年的事不记得

是吗?那欢迎随时回归哟~~或者即便是新人也欢迎哦~~  发表于 2015-2-8 12:17
好像很复杂

也没有啊,很随意的啊~~其实只要玩的愉快就好。  发表于 2015-2-8 15:44
加油啊!{:12_1140:}

额,谢谢~~~  发表于 2015-2-8 23:20

如果贴吧里压根没说几句话肿么破

话说咱突然发现咱贴吧的号吧龄三年+还没打过几个字儿呢w
以及如果好玩的话咱去看看w
毕竟XSD里没几个人愿意跑去找咱接龙ORZ

雪瑶 Lv:18
恩……哪天去试试……
感觉这东西就像人设差不多