神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方活动] 小精灵每日速答测试<第七期> 答题赢取丰厚PB!(正确答案见10L)

水水獭 Lv:12

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
希望长期举办一个活动,目的是帮助新人快速获得皮币并熟悉发帖,推荐刚入坛子的新手训练家关注来玩。

这里每天会开一个帖子,持续一周时间(每天20点之前不定时更新,参加越早奖励越大。)

每天四道题目,如果你能知道答案不管能回答对几个都可以跟帖,按照先后答对的顺序我来发奖。奖励就是好多鱼(口胡)好多皮币~

那么今天的题目是:

(问题一)自然界的奇迹
在初代动画中,被图鉴称作“迄今发现进化速度最快的小精灵”,请问这是神奇宝贝的名字叫什么?
(问题二)了解大众的口味
在2013年IGN网站曾经用800万票评选出玩家认为最喜欢和最糟糕的XY精灵,那么我的问题是其中“钥匙圈”这枚精灵属于其中哪类?(喜欢还是糟糕)
(问题三)御三家的黑幕调查
每一代博士赠予的宠物被称作“御三家”,那么有一只御三家它的绝招介绍里就带有“凶器”,请帮助我们找出来!
(问题四)恐怖的都市传说
在”口袋妖怪恐怖都市传说“中官方最新披露了一处细节,这里请问初代从游戏开始到紫苑镇为止,小茂的精灵队伍里是谁故去了?

S怪力 Lv:40
1 铁甲蛹
2 糟糕的··
3  水水懒
4 翻了好久好久 最后发现竟然是拉达 气晕!

评分

喵太 + 35 奖励

角金鱼 Lv:10
1.绿毛虫
2.糟糕
3.妙蛙种子
4.拉达

评分

喵太 + 30 奖励

(问题一)自然界的奇迹
绿毛虫【大概吧...
(问题二)了解大众的口味
糟糕?【随便猜吧...
(问题三)御三家的黑幕调查
波加曼?【胸膛也算的话...咱想说菊叶草的,因为最终进化是大·菊·花
(问题四)恐怖的都市传说
拉达【咱本以为是嘎啦嘎啦的...

评分

喵太 + 30 奖励

问题一:绿毛虫
问题二:喜欢
问题三:
问题四:拉达
1 快龙其实本来想写迪奥西斯的← ←
2 最糟糕的吧← ←
3 这真心不知道← ←
4 拉达菌

评分

喵太 + 20 奖励

問題一 綠毛蟲

問題二 糟糕

問題三 水水獺

問題四 拉達

评分

喵太 + 30 奖励

雪瑶 Lv:18
1.绿毛虫
2.糟糕
3.水电炮
4.拉达

评分

喵太 + 30 奖励

君主蛇 Lv:36
1.绿毛虫
2.糟糕
3.ゲッコウガ 泡沫蛙的终极进化甲贺忍蛙
4.拉达

评分

喵太 + 35 奖励

水水獭 Lv:12
正确答案:

第一题:绿毛虫 图鉴机其实是在铁甲蛹处介绍这一问题的
第二题:糟糕  站内可以检索到相关新闻
第三题:头领蛙 这枚通缉犯是头领蛙,检方怀疑他携带凶器上场。至于水水獭因贝壳是身体一部分,免予起诉。
第四题:拉达 据说因为在圣安奴号上因为游戏主角干掉了拉达,而在航行中无法医治,这只神奇宝贝离开了小茂。

看成速度最快了,肿莫破← ←  发表于 2014-10-24 20:38
嗯~隐藏凶器···胡说这图还是闪光的  发表于 2014-10-24 19:26
没有说是水裹着真的手里剑吧  发表于 2014-10-24 19:24
甲贺忍蛙是说用水中手里剑的哦?  发表于 2014-10-24 19:23
嗯 我指的是用泡沫包裹石头这个梗  发表于 2014-10-24 19:05