神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【超高校级活动】一句话证明我的爱!新生代小伙伴心里话大收集w(活动结束 中奖名...

水水獭 Lv:12

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
001.gif 站庆系列活动 用一句话你对XSD的热爱!233

新生代作为热爱神奇宝贝动漫作品同好聚集地,一直以来受到了很多朋友的支持!
有些回忆篆刻在了坛子的数据库中,有一些则是在别的地方为这里宣传鼓劲。
BBS在当下是否能继续挑战微博等新媒体,我尚不可知。
但是各位对于PMXSD的友爱,却远比140字要来的多好多~
所谓浓缩都是精华在坛子里时刻陪伴你的小伙伴,那些最让你记挂的小团队
8周年站庆,让我们一起用【一句话】证明你爱过、正在爱着的这块“土地”!
一起来数数看,我们都曾有过的感动。
======================
活动时间:2013/9/6——2013/10/6

活动规则:
每人每次允许使用一句话,证明自己有喜爱着XSD。创作风格不限 可重复跟帖参加!~
我们将会根据“爱就一句话”的精彩程度评价名次。要自己原创不能抄袭哟233
举个例子:
神奇宝贝新生代坛子里有很多萌物啊,心情低落时候就来看看站长卖萌,你瞧怎么着?满血复活啊有木有!!!——果然最喜欢这里,祝八周岁生快!

活动奖励:
选取特别奖一名:奖励皮币2000+大师球*1+神奇糖果*10+养成神兽 火焰鸟
优秀奖三名:各奖励皮币500+品质重洗药*3+神奇糖果*5+神秘宠物蛋一款*5
鼓励奖三名:各奖励皮币300+神秘宠物蛋一款*1
有创意的精彩回复,还将有机会得到本次的站庆瓶子!

活动解释权归XSD所有。

活动结果统计~~~

一等奖:微笑即殺  
二等奖:森海彼岸 、繁缕  、破碎的八音盒
三等奖:緋天夜翔 、 zf.ei 、星梦

我是个记性不好的孩子,有些孤僻,多少次在迷茫中徘徊多少次在雨中默默哭泣,也许你不知道我其实有严重的心理疾病,那时的我自暴自弃,那时的我多次**,那时的我觉得无助,偶然加入这让我的病情有了好转,也许我的病暂时无法好起来,也许我的梦想无法实现,也许我的悲伤你无法看见,也许有很多的也许,有人也许会在我弥留人间之际问:“你记住了什么?”
“我还记得那些年的感动,我还记得那些年的欢声笑语,我还记得那个最温暖的它。。。。。”
这是我的温暖的家,这里是XSD,是我的爱。
那么在这祝我的爱生日快乐。

评分

喵太 + 200 感谢有你一直陪伴 箴言有奖

PMXSD!!
happy birthday to you!!
I LOVE YOU!!

4544.jpg 希望今后的日子还能和你一起度过
                                                 和你一起度过9周年
                                                         10周年
                                                            11周年
                                                       永远的永远

拍桌手会疼【正色  发表于 2013-9-6 22:49
【一起揍@@!!【个性呢!~我要好好思考思考!!  发表于 2013-9-6 21:13
有个性会重要  发表于 2013-9-6 21:01
删了那么多字儿好可惜……【望天【揍  发表于 2013-9-6 20:48
现在短了= =请认为是一句话!!!  发表于 2013-9-6 20:18

评分

喵太 + 200 感谢有你一直陪伴 箴言有奖

话说来XSD貌似有那么两年了来着?
啥的MINNA各种美好啊【甚
嘛,最喜欢坛子的MINNA了OwO哟哟哟
就算MINNA学业忙啊啥的咱也会在坛子里等MINNA的来着
所以一定要回来啊各种【喂
咦貌似不是一句话了来着?
但是一句话压根说不完肿么办……【望天
那么上面这些就当是一句话咋样OvO~【你

怎么可能= =..我可是想了好长时间  发表于 2013-9-8 18:03
> <,,,反正已经拍肿了= =  发表于 2013-9-6 22:55
【拍桌【揍...  发表于 2013-9-6 22:40

评分

喵太 + 200 活动参与奖

神奇宝贝、陪着我成长
新生代、带给我欢乐
8周年、生日快乐

评分

火焰鸟 Lv:11
一个人一辈子总得做一件让自己难忘的事情
因为喜欢注意到了你
因为爱果断进了链接
因为都是萌孩纸而来
八岁的你是我最珍惜的小盆友最珍贵的宝藏
有些人,有些地方,是你一辈子注定忘不了的。因为快乐和幸福早就永远的烙在了你的心上。

嘎嘎好欢型哒  发表于 2013-10-19 21:17
恭喜恭喜的哟!~  发表于 2013-10-19 18:49
赶脚文艺点顿时年轻5、6岁  发表于 2013-9-6 22:50
微笑果断文艺了……【望天  发表于 2013-9-6 22:48

枭の屔 Lv:14
吾诉心声去,爱留心扉开。
口藏生诞庆,带入新生来。

这个是很短的“一句”了吧~第一次写这种东西什么的,姑且当作藏头诗吧。。
由于咱深知自己的语文水平差【年级倒数15什么的最讨厌了TAT】,绝句的韵咱实在凑不出来了。。【平常也不爱读诗什么的哎哎哎球不要吐槽>///<】我知道咱未能达到古体诗内容上的要求,不过就当是我复习一下今天语文课的内容吧~今天正好讲这堆什么的。。

恩~因为最后一个字我实在编不出来“袋”字开头的话,所以就取谐音了。。  发表于 2013-9-7 22:30
藏头么..  发表于 2013-9-7 22:13
=v=~文艺什么的偶尔试一下也很有趣呢~  发表于 2013-9-7 14:45
咱本来以为微笑够文艺了……小紫V5……  发表于 2013-9-7 14:04
好有诗意啊话说~2333  发表于 2013-9-7 04:30

皮卡 Lv:7
XSD八周年快乐。这里勉强算新人【本来就是喂!】
才来了三个月什么的,和一直陪着论坛的米娜桑是没法比了,
虽然在论坛过去的8年我没能参与,但是在未来的日子里,希望可以一直一起><

评分

光精灵 Lv:14
我相信十年后,我在,XSD生快

评分

口袋吾与你同在

评分

喵太 + 100 活动参与奖

呀呀呀!!~
好喜欢PMXSD呢!!~
于是拿出大湿球!!
把喵喵捕捉了...【哇咔咔咔!!
在八周年站庆的时候..
终于把喵喵放出来透透气..> <
喵喵..MINA一起和你过生日!!~

= =///每天天都有不同的感想?!!  发表于 2013-9-7 14:13
咦第二句0 0原来还可以这么玩儿……【望天  发表于 2013-9-7 14:05

评分

...蛋糕蛋糕,吃货觉得生日很重要,
但更重要的是有吃的(这不是我的心里话{:soso_e106:})
乐观开心就好了,最好是有吃的...
{:soso__6533094546978557157_2:}祝XSD八周岁生日快乐{:soso__185189014645621448_1:}

评分

xsd么 家一样的存在 是我们大家在网络上的一个大家庭 生气了有人安慰 伤心了有人陪 快乐了有人分享 这不是家是什么!

评分

一句话不足以表达我对XSD的爱。(<--我的那句话就是这句了)

评分

新,源于创造;生,因为梦想;代,跃过时间;八年不短,千年不长,有你有我.......睁眼瞬间,只瞥见时光的鸟破壳在这片土地,挥起绒羽,一朝芳草碧连天......
【天啊这是我么,,,

魂淡!芳草碧连天啥的可是李叔同大师写的【正色  发表于 2013-9-8 20:35
这玩意儿是代写吧对吧对吧……【望天  发表于 2013-9-8 16:57

评分

XSD就像秋日傍晚时分的太阳——那个时候,正是孩子们放学的时候,带着桃子般芬芳的傍晚的浓稠而又温暖的阳光,漫过校园绽放的金桂的肥厚的深绿色叶子,渗出校园的大门,将那些如同小泥鳅般的孩子们一层层的、厚厚的包裹起来。

其实,一句“XSD,最喜欢你了”就可以完全表达我的心。

我会一直和XSD走下去,MINA,明年这个时候,还要相见啊。

重复跟帖什么的好麻烦2333直接集中在一起就好了W以上可单看亦可看做整体哟W

评分

以后xsd还在的话 那我的孩子也会是xsd中的一员【争取到时候把孩子妈也拖着来2333333【不过还有很久呢

=L=谁要他啊。。。我会吊死在一棵歪脖树上面么【正色  发表于 2013-9-10 20:39
孩儿她妈怎么可能是繁受 倒贴我都不要的货 也就只有你要~  发表于 2013-9-9 20:53
孩儿他妈不是繁受么。。。  发表于 2013-9-9 20:47

评分

PMXSD,910
我会一直在你身边、

评分

火焰鸟 Lv:11
既然你诚心诚意的问了,  我们就大发慈悲的告诉你!  为了防止XSD被破坏,  为了守护XSD的和平;  为了贯彻对pm的爱与真实的迷恋,  可爱又迷人的口袋爱好者~~  微笑!  圈圈!   我们是穿梭在XSD的火箭队!八年、十年,灿烂的明天在等着我们!!  就是这样~喵~~~~

噗可萌>w<!!  发表于 2013-9-10 19:17

评分

十年过后,我们或许不再相认;我们或许早已忘却往昔的话;我们或许还挣扎在令人窒息的社会里,但,请不要忘记,不论是十年,二十年,三十年,在这里,在XSD,始终为你敞开大门,它会给你你忘记的那份,温暖,请始终记得,我们,在这里,等着你。

评分

喵太 + 100 活动参与奖【再次

伊布 Lv:10
每天上课前&上课无聊&下课回寝室无聊 都会点开手机上XSD的书签打开看看~XSD八岁生日快乐~希望能在XSD十岁二十岁N岁的时候依然能在这里说一句生日快乐=w=

评分