神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

八周年系列活动预告(答题和踢楼已经先行开始)

水水獭 Lv:12

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本次并不会安排征文233 因为大家都在一起就有比写出来要重要~而且那么多年 能写的相信还是有限,所以 本次准备了包括:瓶子命名、XSD问答、踢楼233 接下来的活动有精灵猜谜 大家一起猜猜看~ 还有互动活动 主要就是一起吐槽10月XY游戏和新系列动画,送出的礼物包括神奇糖果 超高LV养成宠物 洗点药,尽请期待! 另外站庆中原则上没有啥实物奖品,不过一直陪伴我们的朋友应该有懂,我们的小礼物会随着日常活动不断推出。

最新活动:
【超高校级活动】一句话证明你的爱!新生代小伙伴心里话大收集w

吐槽10月XY咩  话说咱黑白2都还没玩完。。   动画啥的快来吐槽吧23333话说现在的好久结束= =

光精灵 Lv:14
跟大家一起 我有挺开心的呢 =w=
喵子辛苦了  要不要也加入进来一起玩呢

伊布 Lv:10
期待精灵猜谜~\(≧▽≦)/~

xsd八周年快乐>3<

枭の屔 Lv:14
继续支持下什么的。。【但是依然懒。。
话说吐槽的话就是为什么心金魂银和BW准备出的时候我会得到那么多关于这些的情报信息,但是现在,我对XY的知识仅在于它是口袋妖怪的新系列呢。。我连这货啥时候出出没出都不知道。。。0 0
话说抢楼是啥时候的咩。。。【果然应该先去水区看看。。?

抢楼在活动区  发表于 2013-9-6 19:24
啥的一如既往的TL大赞【喂
话说猜谜啥的貌似各种有趣来着=w=

水水獭 Lv:12