神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

8这个数字果然是完美的左右对称(*。∀。) 组高楼见证我们在一起!~

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 88,100,*00,*?00,*88,*?88,910,2013 

水水獭 Lv:12

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实副标题咱有起好:错过这一回就老老实实再等一年。。。(笑)

欢迎大家光临8岁版的神奇宝贝新生代,这里是站长的喵子!(允许我用肯定的符号表示存在)PMXSD到这个月就走进八年的节奏,现在想起来一切的一切都是不可思议,遇到了很多人、体会了很多事,当然最重要的是能以一个大孩子的思维,去看待《神奇宝贝》(精灵宝可梦)这部作品了,用自己全新的脑力武装并继续一个《宠物小精灵》的梦想了,关于这些感悟相信以后和大家可以慢慢交流。站庆离不开纪念物,今年的留念瓶子有些特别,我们特别用了两只PM形象,并且把他俩装到一起,希望这种形象能使你想到“好机油 好朋友”酱紫的印象,也希望坛子和各位好友的关系和这个形象一样,能够是紧密的、有互动的,有共同爱好与追求的。

接下来本活动贴将会送出的是周年瓶子,以及养成宠物!(不喜欢玩踢楼的朋友可以选择其他活动就大丈夫233)

T楼请遵守相关规则,要复制一句口号来参与!口号不对就没有奖励啦~~ 周年瓶子每人仅限获得一次

T楼口号:(请把下划线改成自己的名字、昵称或ID)
  1. [color=Red][size=3]神奇宝贝新生代八周年生快!我是XSD八岁见证人__________ 。     [/size][/color]
复制代码
活动时间
2013年9月5日——2013年10月4日 24点

活动奖励
发帖楼层为88结尾的(到9988)可以得到宠物养成任一宠物捕获权,每人最多获得10次,重复得奖不顺延。(具体范围包括:非唯一所有宠物、非神兽、非准神兽、非闪光宠物等,活动解释权归XSD所有。)
910楼2013楼,将会送出闪光版御三家(可选进化型)任选其一!绝对超值的孤品~  
逢百楼送出站庆瓶子一枚,不能顺延但可以最多转送给三位朋友~【不能转给自己的小号】1W楼为止

活动限制  
踢楼一次最多自连贴不能超过10贴,使用机器发帖算作无效。
每人在活动中最多回帖500【请注意速度限制】

火焰鸟 Lv:11
神奇宝贝新生代八周年生快!我是XSD八岁见证人微笑即殺 。

青棉鸟 Lv:21
神奇宝贝新生代八周年生快!我是XSD八岁见证人ぐ猪肉の包あ 。     

神奇宝贝新生代八周年生快!我是XSD八岁见证人喵太。     

神奇宝贝新生代八周年生快!我是XSD八岁见证人ぐ猪肉の包あ 。     

皮卡 Lv:7
神奇宝贝新生代八周年生快!我是XSD八年见证人天空SAMA 。

伊布 Lv:10
神奇宝贝新生代八周年生快!我是XSD八岁见证人磷盐 。     

神奇宝贝新生代八周年生快!我是XSD八年见证人天空SAMA 。

神奇宝贝新生代八周年生快!我是XSD八岁见证人喵太。     

人捏跑哪去了
神奇宝贝新生代八周年生快!我是XSD八岁见证人A仔。