神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动结束】9月2日// 新生代生日问答辑(第一期)答案已公布

水水獭 Lv:12

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖回帖内容酱不会被别人看到~所以请不要传纸条哟 看看谁对我们比较了解。
每次准备10道题目,9月2日开始第一轮答题,参与只需跟帖即可,70分及以上可直接获奖(当五名产生则活动自行结束)

问题一:神奇宝贝新生代站庆日是哪天?
问题二:神奇宝贝新生代论坛成立日子是哪天?
问题三:XSD水区的名字是?
问题四:现在的站点LOGO(坛子最上面)是谁做的?
问题五:请说出你知道新生代论坛的历届版本号吗 说出两个即可 小提示
问题六:6月论坛新增加的区域是?
问题七:到目前为止,坛子上架的漂流瓶有多少个呢? 小提示
问题八:XSD新驻会员可以有机会得到一枚特殊的瓶子。那么这个瓶子是?
问题九:喵太是男孩子还是女孩子
问题十:坛子现在发帖加多少金币和皮币呢

最近答题情况:

恭喜前五位答出70分以上的 咳咳 有两道题目几乎是不可能答出的~嘛 第一道和第二道怎么可能一样哇哈哈哈哈哈哈 接下来再回答的酱不会得到瓶子君,除非是满分第一位哈哈哈

伊布 Lv:10

1.9.10
2.2005.9.10
3.心齐湖的传说
4.
5.Discuz! X2.       Discuz! X3
6.波加曼乐园
7.41
8.玛娜菲的蛋
9.男
10.4金钱2pb
=
手机码字好累QAQ

好棒~\(≧▽≦)/~辛苦萌物>3<  发表于 2013-9-2 22:00
70分达成 颁发周年瓶哟~  发表于 2013-9-2 21:58

评分

喵太 + 50 感谢参与答题活动

耿鬼 Lv:50
1.9月10日
2.2005年9月10日
3. 心齐湖的传说
4.
5.Discuz! X2   Discuz! X3
6.波加曼乐园
7.41
8.玛娜菲的蛋
9.男
10.2金币1皮币

yxh
谢谢啦  发表于 2013-9-3 10:54
70分达成 颁发周年瓶哟~  发表于 2013-9-3 08:32

评分

问题一:神奇宝贝新生代站庆日是哪天?答:9月10日【就是这几天吧应该
问题二:神奇宝贝新生代论坛成立日子是哪天?答:是2005年9月10日
问题三:XSD水区的名字是?答:心齐湖的传说
问题四:现在的站点LOGO(坛子最上面)是谁做的?   额 是喵子么。。 没关注过。。
问题五:请说出你知道新生代论坛的历届版本号吗 说出两个即可 答:Discuz! X2,Discuz! X3
问题六:6月论坛新增加的区域是?答:波加曼乐园
问题七:到目前为止,坛子上架的漂流瓶有多少个呢?答:41个
问题八:XSD新驻会员可以有机会得到一枚特殊的瓶子。那么这个瓶子是?答:玛娜菲的蛋
问题九:喵太是男孩子还是女孩子 答:男孩子【其实是男猫咪
问题十:坛子现在发帖加多少金币和皮币呢答:金币+4皮币+2

80分达成 颁发周年瓶哟~  发表于 2013-9-3 08:34

评分

1、9月10号
2、05年9月10号
3、心齐湖的传说
4、喵太CX
5、Discuz! X2系统、Discuz! X3系统
6、波加曼乐园【新生代会员活动区
7、41个
8、玛娜菲的蛋
9、当然是男孩
10、4金币+2皮币

哇,8周年瓶子【话说,我是第一和第四个错了?  发表于 2013-9-3 12:36
80分达成 颁发周年瓶哟~  发表于 2013-9-3 08:35

评分

是指庆祝生日的日子么?9月10号?
              9月10号
             心齐湖的传说

问题五:请说出你知道新生代论坛的历届版本号吗 说出两个即可
              Discuz! X2系统和Discuz! X3系统
              波加曼乐园
问题七:到目前为止,坛子上架的漂流瓶有多少个呢?
              41个
问题八:XSD新驻会员可以有机会得到一枚特殊的瓶子。那么这个瓶子是?
              玛娜菲的蛋
              男孩子
              4金币和2皮币

80分达成 颁发周年瓶哟~  发表于 2013-9-3 08:36

评分

皮卡 Lv:7
答案君:9月10日
答案君:也是9月10日?【和第一题有区别么原来?QAQ
答案君:心齐湖的传说【有故意放水好棒QwQ
答案君:这里猜是喵爹爹@喵太CX【完全不知道就
答案君:Discuz! X2 ,Discuz! X3
答案君:波加曼乐园 【研究了下应该是这个无误><
答案君:没数错的话47个!!!
答案君:鲍照瓶!只要鲍照就可以有!瓶子!【点头
答案君:这么可爱的当然是男孩子!www
答案君:回复的话:金币+2 皮币+0; 发主题君:金币+4 皮币+2

最后:这里是新人求放水啊喂!【喂!
好吧,从来:这里有认真求加分!!!【快说可以有!

咦 没有达到70分就 请等待下场【掩面  发表于 2013-9-3 08:36

评分

恭喜前五位答出70分以上的 咳咳 有两道题目几乎是不可能答出的~嘛 第一道和第二道怎么可能一样哇哈哈哈哈哈哈 接下来再回答的酱不会得到瓶子君,除非是满分第一位哈哈哈

事实好残忍QAQ  发表于 2013-9-3 15:52

青棉鸟 Lv:21

9月10日
9月10日?【考古贴ing等下修改。
心齐湖的传说
问题四:现在的站点LOGO(坛子最上面)是谁做的?‘
sa【兔兔】?
问题五:请说出你知道新生代论坛的历届版本号吗 说出两个即可 小提示
Discuz! X2 ,Discuz! X3
波加曼乐园
问题七:到目前为止,坛子上架的漂流瓶有多少个呢? 小提示
41【比克提你等活动瓶无视.
玛娜菲的蛋
小动物→ →
4J 2P

没有全对哟  发表于 2013-9-3 21:40
考古贴啥的都是06年的……【望天  发表于 2013-9-3 21:27

评分

咱看看能不能拿到满分?
====
9.10
9.11【别打
心齐湖的传说
swinub【咱记着当初说到过下设计者来着……结果咱忘了【捂脸
不过勋章瓶子啥的貌似都是swinub做的来着0 0
Discuz! X2   Discuz! X3
目标小企鹅,现更名波加曼乐园
玛娜菲的蛋【就是咱代发的喂……
男孩纸无误哟
4金2PB
===
好吧咱只是来骗个贴之类的……【别打头
满分儿啥的怎么可能……

满分貌似也是给瓶子来着……【望天  发表于 2013-9-3 22:03
貌似这期都结束叻  发表于 2013-9-3 21:33
袄不 也是错两个  发表于 2013-9-3 21:33

评分

09.10【教师节

09.09【记得CX说过在六周年(?)

心齐湖的传说

不知道=-=

Discuz! X2.       Discuz! X3

波加曼乐园

娜菲的蛋

雄性喵子←_←

4金2PB

目测九十分23333

评分

公布正确答案:

每年9月10号
06.7.21  我注册之前一天回档日
心齐湖的传说
股东(fengzly)
Discuz! 6.5  Discuz! 7 Discuz! X2
波加曼乐园
玛娜菲的蛋
公喵子
4金币 2皮币