神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【为我起名字】 神奇宝贝新生代八周年特别瓶~征名啦!!

水水獭 Lv:12

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从2005年蹲在电脑面前发呆,到现在眼镜度数增加了不少~认识的PM也越来越多了,对于即将到来的《神奇宝贝XY》只想说:不管是神马洪水猛兽还是一个个小娇羞,在XSD我们都会张开双臂。今年的站庆有些小BUG【咳咳,因为小动物把钱钱买玩偶君了(大家能够理解的 一定能理解的)所以咳咳,今年还是持续上年的【简朴】风!!!!!【大决定,我们准备了特制瓶子还,大家可以通过活动来领取到她!现在这孩子还没有名字呢,请来为她起个名字呗,大家有好的想法可以这里跟帖,我们会选5名参与度高的送出今年度的瓶子君!!!~ (今年的瓶子会通过“命名”“踢楼”“问答”三个环节分波次送出哟~请务必掌握机会) 瓶子君登场!~(初定名:小八)

这里是跟帖格式:

我给小八(瓶)起的名字:
我命名时候想到的梗:

我给小八(瓶)起的名字:奇葩瓶QAQ (名字什么的最有爱了)  
   别问我为什么叫奇葩瓶,我会告诉你上一个球下一个球着实乐到我了?

评分

喵太 + 20 感谢起名

耿鬼 Lv:50
我给小八(瓶)起的名字:圆球瓶
我命名时候想到的梗:圆企鹅+溜溜糖球,它们的头都是圆圆的,取“圆企鹅”的首字“圆”,取“溜溜糖球”的最后一字“球”,连在一起,形成一个圆,象征着xsd的会员因有着共同的爱好走到,使得大家心心相连。另外,[0叠在一起0---变为8]一个圆一个球上下叠在一起形成一个数字“8”,象征着[神奇宝贝新生代八周年]生日。最后,就是从上至下看,从一个圆到一个球,从一个平面几何到一个立体几何,寓意着xsd发展的会更加红火。

评分

喵太 + 100 感谢起名

我给小八(瓶)起的名字:跳跳瓶【爱跳瓶
我命名时候想到的梗:谁叫这瓶是两只这么喜欢跳的精灵233333

话说还能发么。。能的话咱在发个= =
我给小八(瓶)起的名字:友爱瓶【有爱瓶
我命名时候想到的梗:突然想到的 觉得两只精灵一直这么跳着应该灰常友爱【有爱】吧【好朋友好丽友 哇嘎嘎】   
PS:XSD就是这么有爱233333

弹弹更健康233  发表于 2013-9-1 20:06

评分

我给小八(瓶)起的名字:卖萌瓶
我命名时候想到的梗:咦看着不萌么……【望天

咦 有人呼叫萌物吗 咱出来了  发表于 2013-9-1 20:06

评分

伊布 Lv:10
我给小八(瓶)起的名字:圆溜溜瓶【加糖瓶- -
我命名时候想到的梗:圆企鹅+溜溜糖球【波加曼+溜溜糖球
【其实第一个想的是弹跳瓶 不过跟小a说的差不多了QAQ

糖球有萌!  发表于 2013-9-1 20:21

评分

我给小八(瓶)起的名字:在一起【不带“瓶”字可以?或者叫“在一起之瓶”
我命名时候想到的梗:嘛,因为我看见瓶子是2只PM的头像,我不知道喵太君为什么选这2只PM,但我觉得这以往的瓶子都是1只PM为整体,今年的2个头像组成的8,就像我们XSD有来自不同地方的童鞋组成一样,大家在一起才是个整体【原谅叙述能力不行【尴尬

-_-||| 用一句那谁谁的话回你,喵太是坏淫【原谅我一把年纪了还卖萌  发表于 2013-9-1 20:31
不一定 嘻嘻嘻嘻嘻嘻  发表于 2013-9-1 20:26
咬文嚼字什么的,最不擅长了【这是有被采纳的趋势?  发表于 2013-9-1 20:24
点拨下:这个设计有更经典的想法  发表于 2013-9-1 20:20

评分

我给小八(瓶)起的名字:QQ瓶
我命名时候想到的梗:看起来很Q很可爱~和QQ糖一样有类似的弹性,以及看着就想吃

马上有单门的QQ瓶  发表于 2013-9-1 20:24

评分

咱又来了【喂
【咳咳,因为小动物把钱钱买玩偶君了】
啥的这句难道是说这两只萌货是CX新买的玩偶之类的→ →
于是为了纪念自家钱啥的【喂
我给小八(瓶)起的名字:基友瓶
我命名时候想到的梗:好吧,我需要解释么?

圆企鹅+溜溜糖球=好基友、好朋友【其实我也不知道怎么解释  发表于 2013-9-1 20:43
请解释下【喂  发表于 2013-9-1 20:40

评分

枭の屔 Lv:14
我给小八(瓶)起的名字:求缘瓶
我命名时候想到的梗:因为是溜溜糖球和圆企鹅,所以是球+圆=qiu yuan 这又是两只PM,所以想到了求缘,求缘分的意思。。

评分

皮卡 Lv:7
我给小八(瓶)起的名字: 哈奇瓶~
我命名时候想到的梗:咳咳。。我会说是因为想到了银勺子里的小八么!! 【才不会!
好吧,因为刚好是八周年,然后"八"日文念hachi/haqi,于是就是→哈奇~~~
PS不知道为神马想到哈奇突然还想到了哈士奇。。果然是咱思维略奇葩么?【嗷不

评分

火焰鸟 Lv:11
我给小八(瓶)起的名字:八面玲珑瓶
我命名时候想到的梗:玲珑的瓶子看着就很舒畅

评分

藤藤蛇 Lv:11
我给小八(瓶)起的名字:糖球瓶 <你
我命名时候想到的梗:诶感觉很好吃啦......甜甜的感觉什么的很温暖啊不是嘛【你

评分

光精灵 Lv:14
我给小八(瓶)起的名字:好碰友瓶
我命名时候想到的梗:不做基友我们还是好碰友【喂

入选最后方案  发表于 2013-9-10 10:31

评分

我给小八(瓶)起的名字:水家族瓶
我取名时候想到的梗:别人团子(好吃么)咱来个水家族(手机好麻烦啊)

评分

我给小八(瓶)起的名字:八年相伴,因为彼此。【太官方了……Or 彼此瓶
我命名时候想到的梗:瓶瓶里面有两只嘛~就彼此咯…

评分

烈雀 Lv:18
我给小八(瓶)起的名字:
我命名时候想到的梗:
不说八八瓶~
我给小八(瓶)起的名字:八哥,
我命名时候想到的梗:看到八就只能想到八哥,以前奶奶家养过一只,貌似好象不会说话 ,

评分

我给小八(瓶)起的名字:梦幻时空/大家的八周年瓶
我命名时候想到的梗:兵长一米六0、0【滚
时间是不可思议的啊,MINA相见相识,
就如梦一般美好,八年了,是又长、又短的日子。
这是XSD.的八周年,也是MINA亲的八周年!

评分