神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

【论公测的重要性】扩散性百万亚瑟王已于7月18日公测

我今天就是来发广告的← ←...

手机版信息
游戏版本:2.0.2(iOS日服)2.0.1(iOS台服) 2.0.3(安卓)
最终更新:2013年4月20日
国内运营商:盛大游戏[1]
国内首测时间:2013年7月4日
国内公测时间:2013年7月18日10.30
平台:iOS4.3版本以上/Android2.2版本以上

PSV版信息
[2]发售时间:2013年4月11日

论声优阵的重要性

剑术之城
亚瑟   声优:宫野真守   
菲儿  声优:伊藤加奈惠  
兰斯洛特 声优:神谷浩史   
技巧之场
亚瑟 声优:佐藤利奈
莉菲 声优:喜多村英梨  
高文 声优:浪川大辅
魔法之派
亚瑟 声优:钉宫理惠
艾露 声优:井口裕香
加拉哈德 声优:花泽香菜
  其他人员、主线声优
  梅林 声优:佐佐木省三
代表作品有(这个没找到。。。)
桂妮薇儿 声优:伊濑茉莉也
尼姆也(妮妙) 声优:小仓唯
摩根 声优:悠木碧 【黑妹的CV← ←
摩高斯 声优:明坂聪美
伊莱恩 声优:新井里美
莫德雷德 声优:福山润  
洛特王 声优:置鮎龙太郎

我会说我是冲着CV去的吗...

截图:

以上均来自百度

OP:Million of Bravery

PV:

道长翻唱:http://www.bilibili.tv/video/av616046/

然后呢就是...

扩散性MA邀请码3531  求填  ID:不可视の兰斯洛特 求好友  填了激活码两者都有奖励哦=v=

啊对了 有些东西搬过来说不良信息所以各位还是去百科细细看吧=。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

藤藤蛇 Lv:11
看见PSV哭瞎.。让我PSP3000情何以堪<
不过还好有手机版的?一会儿去APP看看:3JZ
大家都在玩儿百万亚瑟王?谁在一区?加个好友