神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方活动] 每月全勤签到奖,有机会获得珍贵的签到奖哟!(7月登记贴)

关闭 [复制链接]

水水獭 Lv:12

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新生代感谢有你一直相伴,只要大家每月固定签到,并且将截图发至这里,便可以得到满勤奖励哟!!~截图演示:登陆签到中心,截图跟帖回到这里(先回贴再编辑,就可以发图。)

每月满勤可以领奖,允许最多空缺一天未签到,每月最后一天至次月末受理统计工作。

本次满勤可以挑选获得(请跟帖注明要哪项):

A:直通卡(价值200积分)  帮助你快速提高会员等级的利器! 可以从口袋小学生直接升级到口袋二年生!
B:财富卡(价值300  PB ) 作为满勤奖励,给你一定的养成游戏资本~帮助你快速升级收宠~

C:特别赏礼包(宠物小精灵实物礼物)在本帖跟帖写出对每日玩签到的感受(需20个字以上)随机抽取一位幸运奖,奖励楼层在100楼以后且放置压缩包里,本月统计完毕公布答案。同一内容不得重复出现5次及以上

链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3641081667 密码:zq1f

六月因为晚了所以没统计,有自行截图的同学请发到事务区,核实后给于500PB奖励。
五月统计贴:http://www.pmxsd.com/thread-438510-1-1.html
四月统计贴:http://www.pmxsd.com/thread-437933-1-1.html

穿山王 Lv:44
表示。。。。半个月前没有玩过。新人

我就要B礼包吧!!~
【养成之后。。荷包一天一天减肥成功!!
=  =!!!
上图!!

@喵太CX

已经发放  发表于 2013-8-4 07:54
宠物啊 你什么时候换的超会额 摸头】  发表于 2013-8-3 00:34
那是我后来才发现可以补加信息。 我也不是故意连帖呀。  发表于 2013-8-3 00:14
如截图=、=
一个一个的截图真**(...)不容易=、=(关帖后CX可以删除这楼嗯)
B奖励嗯W

已经发放  发表于 2013-8-4 07:56
话说6月就不管了 咱可是都截好图了  好吧   先占楼到时编辑、

可以每天都来写感受 写感受拿奖和签到拿奖两回事  发表于 2013-7-1 20:37
更新了特别赏礼包获得方法  发表于 2013-7-1 19:41

a46735175 发表于 2013-7-1 19:34
话说6月就不管了 咱可是都截好图了  好吧   先占楼到时编辑、

六月没有来及发登记贴。。所以如果有留着截图,发在事务区还能补上奖励。

喵太这个特别赏礼包的对每日玩签到的感受是每天都要跟帖写感受还是等月底了来写大概- -  发表于 2013-7-1 20:21
只要主题写下 把截图拿出来就可以 500PB  发表于 2013-7-1 19:49
咦 还可以补的么 那是补PB还是积分啊 标题怎么写啊。  发表于 2013-7-1 19:48

光精灵 Lv:14
我还以为是6月的呢
7月有点难 【唔。。

待编辑

那就只能这个月开始换积分就行了呢!  发表于 2013-7-1 20:05
更新了特别赏礼包获得方法  发表于 2013-7-1 19:41

】央 发表于 2013-7-1 19:38
我还以为是6月的呢
7月有点难 【唔。。

六月如果还有截图可以发到事务区索要礼物,500PB。

好吧~~嘿嘿  发表于 2013-7-1 20:06
喵子 没截图上个月的但是从注册到现在没漏过签到可以从总天数看出来可以么 还有可以要积分不要pb么 我拿了么用~  发表于 2013-7-1 19:53
咱的错 没看下来- -  发表于 2013-7-1 19:49
今天还是挺不错  卡时间卡的多好的 虽然又被9蜀黍这个BUG抢了先 希望今晚上给力点 好久都没抢到过第一了0.0
坑爹啊……【泪目
啥的咱以为六月不要了昨天删掉了……【迎风跪

是咩 幸好咱没有想起来把它删掉0.0  发表于 2013-7-1 21:18

伊布 Lv:10
六月的差一天QAQ好虐QAQ

为七月占楼

好虐昨天忘记截了QAQ明明全勤了QAAQ  发表于 2013-8-1 21:38

昨晚上洗了澡澡出来已经过了6分  杯具啊   咱的特别奖励都木有了、
昨晚上签到好啊  第二名  虽然又看见那神一般的9蜀黍 依然坚挺的在1~4楼  嘛  9蜀黍晚上签到不会卡咩  每次咱点开后9蜀黍已经签好了 厉害啊QWQ
呀呀呀呀呀呀!!!·~~
有额外的奖励么!?!~~
【话说我就差一天而已呢...可以要么?!
【话说那天住院了呢!!完全靠近不了电脑....
如果可以要的话》。。
我想要B呢..!!!
【话说我是不是有点搞不清楚状况呢!!】

不要激动不要激动..  发表于 2013-7-4 11:46
哈哈哈哈哈!!~~我就说我搞不清楚状况...> <  发表于 2013-7-4 06:51
那啥特殊奖励是说7月的啦  发表于 2013-7-3 22:47
今天签到居然忘了  一看都过了两分钟了郁闷  怎么昨晚上这些人这么有**  咱不过慢了两分钟就排到第9去了  希望今晚上不会忘..

火焰鸡 Lv:50
压缩写:扫描失败....不能搞这个了{:soso_e109:}
我好像就没怎么断过……
等这个月月末吧,如果还记得的话

火恐龙 Lv:21
= =。。。。不明觉厉
我好像也没断过!

耿鬼 Lv:50
每日签到 神奇宝贝新生代 -.png
7月全勤,我要B要PB

已经发放  发表于 2013-8-4 07:58