神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方活动] 【参与征文】无题

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

只记得,那令人过目不忘的蓝色,
只记得,那优雅而又从容的粉色,
只记得,那残破却依旧冷傲的黑色。
“所有的生命都会与其他的生命相遇,产生出某些东西”。

仍记得,在那个暑假里,与他们命运般相遇。
虽然他们只活在屏幕中,脑海里,但我依然坚信,
他们,就在某个时空里,等待我们,
终有一天,我们会穿过嘈杂的时空声音,越过无尽的命运之海,走过无人的悲伤森林
与他们紧紧的相拥,与他们命运般的相遇。
我们要等。

“正因有悲伤,能感受到喜悦。正因有愤怒,才能生出温柔。本因如此。”
这话一点没错。
我们为他们兴奋、我们为他们伤感、我们为他们流泪,
这些,
都会记录在我们心底名为“心之空洞”的与另一个世界紧紧相连的地方。
他们,在那里优雅的跳舞。

他们就像被春天一整天的温暖的太阳所照耀后的小屋,
每晚安睡的时候都会闻到甜甜的、蜂蜜般的阳光的香味儿。
但是,现实却是,他们静静的躺在某个角落,满身灰尘。
默默地看着我们和他们新的兄弟在一起。
人类总是这样,喜新厌旧。
——谁又能保证,十年、二十年后的今天,会记得曾经的感动?
他们如彩虹般,绚烂,美丽,而又短暂。

当心中只剩下一片灰暗,
是不是还会记得曾经年少他们的陪伴?
而曾经的他们,现在又在哪里呢?
每当夜晚来临,我们拖着疲惫的身体回家,
打开灯的时候,偌大的房,墙壁反射着灯光发出惨白的颜色
四周静悄悄的,寂寞的床,窗外的霓虹洒在床单上像五光十色的袍子。

凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。
蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

================

PS1.MS写悲观了...会不会被喵子咬杀= =
PS2.这篇文章人家真的很有用心写...写了近两周我会说?【【【虽然很散23333
PS3.母上煮的红绿豆燕麦茶真心好喝解暑23333333
PS4.打完收工接着看 我的青春恋爱物语 去(ノ′∀`)ノ

评分

喵太 + 100 感谢参加征文活动

光精灵 Lv:14
海子散文流啊 赞
占个地前排卖零食【唔

23333叙述文写不下来QAQ  发表于 2013-7-7 13:08

藤藤蛇 Lv:11
太过分了啊啊啊啊啊哥哥你不要欺负我一个文笔渣渣的初中生啊!??
哥哥的意识流【不对】是我最喜欢的风格啊;3JZ

可是我喜欢这种啊;3JZ  发表于 2013-7-7 23:25
意识流去死啊= =(...)之前还被黛黛批斗来着=-=  发表于 2013-7-7 20:23
举爪】问个问题
看不懂肿么办

2333333就算是亲妈(爹?)也不一定要了解自己的娃好么  发表于 2013-7-9 17:42
这货不是你写的么不是你写的么……  发表于 2013-7-9 10:45
我也看不懂怎么办23333333  发表于 2013-7-8 20:39

写的好深奥..

详见4L - -  发表于 2013-7-9 17:43
这话真·正解【话说感觉跟咱说的意思差不多?  发表于 2013-7-7 22:59
写两周?
好漫长啊~~~
这又让窝想起了,在学校的生活。。。
看到后实在看不懂。。。

雪瑶 Lv:18
有深意,智商不高看不懂啊!!!!!!{:soso_e127:}