神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方活动] 有奖调查:【好朋友登记贴】新生代再燃计划第一弹 (已结束)

水水獭 Lv:12

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为了论坛的再次进化(某种意义上),我希望进行一些“锐角”的改变,和往常一样优先是对于常来玩的会员的分析。
请提供给我们你的具体信息(您的跟帖内容将只有我可见)如有建议,也请不吝赐教!

参与本活动将有机会得到我们送出的#口袋妖怪小礼物#(暂定3份)将会从回帖中,全部回答的朋友中抽选,活动结束后公布于“目标小企鹅”区
(奖品 具体会得到什么,请以收到为准。)
活动时间:2013年5月13日~2013年6月13日。

参与格式:

1#我的用户名ID:(有曾用名的最好也列下)
2#我注册的时间: (可以在发帖处的个人资料看到)
3#我上线的频率:(每周一次、每周2-5次、每周天天来、一个月也不记得来一次。。)
4#我的联系方式:(建议留下QQ号)
5#是否担任过XSD版主:(如担任过请填写具体区域,没有担任过可填写“无”)
6#是否玩过同类型站台:(可选  如果有请最好列出名称及经历)
7#口袋龄:(从最早知道这部作品算起)
8#我关注的话题:(口袋文学、口袋绘图、口袋对战、口袋动画、以及其它。)
9#是否愿意接受进一步采访:(可选  选择是的话我将私下与你取得联系。)
10#我进入这里的动机都是啥:(交流口袋妖怪、玩宠物插件、各坛子习惯性注册账号。。其它)
11#XSD论坛最吸引我的区域:
12#描述下这里带给你的初感:
13#我还有想补充:

转发有奖:
通过帖子上面的分享按钮 QQ截图20130513001001.jpg ,将本帖信息分享至微博、QQ群等口袋妖怪聚落,将会得到热心贡献奖100PB。(仅第一次奖励)参与方式是进行转发后跟帖晒图,奖励发放以截图为准。

活动说明:

首先,参与本活动的权利是属于每位会员的,成绩也不会根据你来时间长短决定,只和你的回答相关。
希望大家能多码字,但不要罗圈话说一车,有干货就说干货。有些同学喜欢发牢骚,可以说,但是不会给你加分。。
如果收集多了有价值的信息,还会考虑增加礼品,希望以难得和喵子唠唠嗑的心态加入进来~我在这里等与你针锋相对,如果能超出我预期,那么相信对于坛子是好事情。

活动奖品发放:http://www.pmxsd.com/thread-438807-1-1.html
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

光精灵 Lv:14
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

喷火龙 Lv:60
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见