神奇宝贝新生代

注册会员

-灌水接龙区不合主题回复-

关闭 [复制链接]

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果再有人在灌水接龙区回和主题无关的贴吾就真咬人了

1~2次警告(点评+短消息通知)自行删帖
关于删帖   =    编辑>删除此贴
第3次开始看见就删无警告[吾不是很喜欢扣分的]

※对灌水接龙区的回帖有问题请在点评里问该用户。如果要问的问题字数太多也可发帖附加楼层连接+@该楼层询问或站内短消息

※无关回帖有可能会影响LX的亲发帖的说

1、无理被删帖+扣分的话可私信问的
2、如果删帖或扣分或警告后通知内容=“回帖不符合、聊版、连贴”之类的  你觉得这贴不符合以上内容也可以反馈嗯。

——谢谢配合
【这只是自分的意见。】

(被说是权限汪也好...希望大家能遵守一下...)
下一篇:  名?词?大接龙
好吧……表示放到水区真·没问题?
以及水的一般都是新孩纸,顺带把自行删帖的程序说一遍……

QwQ不高亮没人得看见……  发表于 2013-3-2 23:03
QWQ低调所以不高亮了  发表于 2013-3-2 22:59
话说这么长时间了这贴也还没高亮&挪到接龙区么……【望天  发表于 2013-3-2 22:54
新人再灌水接龙区水了但是警告后还在那里水或离题...这样的话...就不是不知者无罪了吧...  发表于 2013-3-2 22:45

耿鬼 Lv:44
如果不是恶意刷版的话都可以从轻处理吧
不发在接龙区么- -...以及不高亮真的没问题?

枭の屔 Lv:14
这个没有锁。。?明明看到是锁的。。
嘛~工作量好大。。「好吧我承认橙色字的没看懂。。
话说我被删帖了,好悲催,我只是想聊一聊的说`````````

就是求QQ的贴,那啥,没时间一个个看,所以让大家回一个的,被小新删了?  发表于 2013-3-4 13:15
聊天的话可以加QQ啥的……【望天  发表于 2013-3-3 22:40
唉认真起来了么OAO

加油吧丘丘我用我的王♂之力祝福你=3=

QWQ谢谢骑士~不过“♂”就不用了  发表于 2013-3-5 15:41
灌水接龙区{:soso_e132:}
{:soso_e103:}都是专业用词、新来的真心不懂