神奇宝贝新生代

注册会员

XSDのG之魂~

关闭 [复制链接]

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

话说...
咱们来个鬼故事大冒险嗯
规则
二十楼为一个鬼故事(也就是一页帖子的样子,所以大家要hold住,要在20L内完成故事哟)
每一页的第一个帖子都必须重起个头(也就是1L,21L,41L,51L...101L,111L...【就像这样的偶数整数N+1的楼层就是每一页的第一个帖子)
也欢迎大家将自己帖子的个别字加上冷色调啥的颜色哟【这样感觉更有气氛
每个帖子都不得少于30字(不算标点)
不可以连帖不可以重复LS的话
每一个故事的结尾可以与下一个故事的开头连帖
不许搞不合理的接话(比如:【星星PIA的一下飞了起来】,或者【就在这时凹凸曼登场】【主人出现了】之类的)
以上- -。

咱先来个~
有一天,XSD海的宠物星星升到了初中,但是这所学校有条奇怪的校规:太阳下山后学生绝不可以留在学校,否则学校对学生的安全负责。但是好奇心杀死猫,总有那么些学生违反校规。后来,他们都死了。 然后,死去的学生变成僵尸,白天拖着腐坏的身体继续去教室上学,晚上跑进土里睡觉。但是...开学的第一天星星傍晚太阳落山的时候就留在了学校开始是漫画黑暗边缘的情节我会说么
@星梦
PS.“G之魂”就是“诡之魂”的简称【咦
下一篇:  名?词?大接龙

火焰鸟 Lv:11
晕我来结尾了,压力吖。教室里有井盖?对没错就是有!这里原来的真面目就是一个废弃的教堂,只不过在很早以前小胖和小智是一对好基友,而小雪是小智的青梅竹马,他俩还有娃娃亲,他们约定将来在这个教堂成婚。可是后来小胖告诉小雪,智爷神马的貌似和一只**的电气鼠一起离家出走了,在小胖一番添油加醋的吹水之下,小雪勿以为这是场不伦之恋,就跟小胖走了,而刚打完四天王和上届冠军急急忙忙荣归故里的小智发现小雪和小胖都生下了一个小男孩了,他就在教堂的墙上留下了之前的血字,并跳进了教堂的水井里。XXX年之后小男孩长大了叫冥,而小智因怨念化身成了叫辉的一个男孩,于是他来到这所学校为了报复小胖的儿子冥而故意接近他让他和自己做好基友,毁掉冥的后半生,而此时小胖神马的也从井里爬了出来,爪子上全是因攀爬留下的血渍,你丫的小智来祸祸我儿子啦,你丫的胖爷我也能不死...于是这俩老基友一起纵身又跳进了井里(同归于尽了吗这是还是旧J情复燃?),最后一旁的冥笑了,你丫的我终于是第一了!!!

火焰鸟 Lv:11
教室里正举行着期末英语考试,男孩找到自己的座位,开始奋笔疾书,遇到一道做不来的语法题,他侧着身摸了摸脑袋偶然发现墙上有位因与女盆友分手而从这间18层教室跳楼的男银留下的几行血字“世界上果然没有不分手的恋爱,只有不伤手的立白...”
男孩瞬间惊的一身冷汗,动了动鼻梁上的眼镜,果然取下眼镜是看不到小胖,难道小胖也是个鬼?这时男孩突然想起他过生时小智送给他的就是这幅眼镜,而现在小智确实也莫名奇妙的没来过学校了,难道墙上的字....
为啥又是咱……【望天
又是星星绕着操场跑圈【老湿体罚啥的……】,结果跑啊跑啊跑啊跑啊,原本应该只跑了十分钟所有竟然从四点直接天黑
↑别理咱……【望天
这个时候,僵尸学生怪物老师了过来,星星看到后想逃跑,但是,校门诡异打不开
醒来的僵尸学生怪物老师渴望着鲜血他们开始追赶星星,星星恐惧极了

再来一条规则:
不许搞不合理的接话(比如:【星星PIA的一下飞了起来】,或者【就在这时凹凸曼登场】【主人海出现了】之类的)

哪来的主人海啊喂  发表于 2012-11-23 20:05
星星一步步往后倒退,地板嘎吱嘎吱响随之星星掉进了一个空洞的地板下面充分说明学校地板不结实嗯
黑色的洞中没有任何声音,只有星星踩在干枯的木板上的声音
旁边回响阵阵啜泣的声音
星星一步步地向那个传来声音的地方走近
突然她的身边冒出了一只超大海妖怪【啊拉啦我什么也没说=A=~
星星被吓了一跳赶紧向反方向跑去

不可以这样啊喂  发表于 2012-11-23 20:35

这个时候。。
猩猩眼前出现了一丝淡红色的光芒。。
于是她拉起裙子。。快速向光点奔去。。
谁知。。等待她的。。
是一场血雨。。。

=w=~正解~  发表于 2012-11-24 19:35
一场血雨好像有点夸张啊。  发表于 2012-11-24 07:33

跑了很久之后,终于来到红光面前
呵呵,呵,呵呵...
那道红光笑了起来,星星害怕极了,“你,你是谁...
颤抖着说道。
“啊拉,多么可爱的女生啊...让那些虫豸毁了真可惜呢,果然,还是,让我来吧!”
红光露出了她的真面目——妖怪黛子登场~!【诶

@〃Queen丶筱黛下一个妖怪咱希望是但但哟

结果大师球被我踢回去了然后直接捕获了海- -  发表于 2012-11-25 17:22
野生黛子出现!!大师球捕捉~[url=home.php?mod=space&username=〃Queen丶筱黛]@〃Queen丶筱黛[/url]  发表于 2012-11-24 09:21
吓???!  发表于 2012-11-24 00:01
突然发现事情已经发展到咱看不懂了……【望天】好吧坐等下一回合好了……【望天  发表于 2012-11-23 20:45

远而望之。。
红光中出现了妖怪黛子的雪白面孔。。
“让我尝尝你的血,是不是比得上刚刚尝到的包子血”
说完,她阴森舔了舔舌头..

邪恶啊……可惜诶海死掉了  发表于 2012-11-24 19:40
咱躺着也中枪了  发表于 2012-11-24 08:28
包子看了会不会生气啊  发表于 2012-11-24 07:30
我哪有那么可怕T T  发表于 2012-11-24 00:01
不要!!!
星星大叫着逃跑了
“呵,呵呵,呵呵呵...没有用的...”黛子低语道,“你是,逃不走的呢。”

鬼故事吗,不合常理才对=w=~  发表于 2012-11-23 21:07

黑暗的上空散发着淡紫色的光芒,逐渐凝聚为一体,形成个淡紫色的魔法阵【甚】,光芒逐渐加深,最后淡紫色变为了深红色
蓦地,魔法阵的中央跳出来一个个身形,在黑暗中看不清
但随着他们逐渐的靠近,星星发现这些是一群没有头颅的僵尸,正在亦步亦趋地靠近,靠近

哗哗哗——脑细胞之恢复魔法星星满血原地复活~~~  发表于 2012-11-24 17:32
哗哗哗——光之恢复魔法星星满血原地复活~~~  发表于 2012-11-24 17:28
快来编故事=W=  发表于 2012-11-24 17:25
咱就是主人海=W=  发表于 2012-11-24 10:37
正解=V=  发表于 2012-11-24 10:10

呵,呵呵,呵呵呵(不要问咱为啥内多呵呵...女王范什么的【望)...看来连你也想分一杯羹么”黛子轻笑道
“那么,就看看谁能获得她吧,喵子怪物CX。”

下面有打斗的戏哟@〃Queen丶筱黛

打斗你妹!!!!!!  发表于 2012-11-25 17:23
打斗啥的你自己看着办好了……【望天】卖馒头去  发表于 2012-11-24 17:49
死掉的是脑细胞不是砸那喂  发表于 2012-11-24 17:29
上完课外班咱脑细胞全死了……【望天  发表于 2012-11-24 17:26

黑暗的幕后逐渐走出来一个人影,两只猫耳轻摇,一条舞动的长尾肆意地抽打冷风
黛亲亲她是我的猎物哟”被唤为喵子怪物CX的猫耳男着嘴唇

喂喂喂乱入啊!  发表于 2012-11-25 17:23
要你管→ →CX不就是这样的么...不见兔子不撒手不见妹子不亲亲(...)的主儿  发表于 2012-11-24 19:21
猫耳男的称呼太奇葩了= =[url=home.php?mod=space&username=喵太CX]@喵太CX[/url]  发表于 2012-11-24 18:04
黛亲亲.。。好喜感啊。。  发表于 2012-11-24 17:53
“哼,又想拐卖小孩子么”黛子冷哼了一声
“啊拉,不要这么说呢~来,黛黛亲一个~~”喵子说道。
“- -。滚”黛子怒了

明显符合常理逻辑 不属于鬼故事 封了!  发表于 2012-11-25 17:23
明明这才是最喜感的吧啊喂!!  发表于 2012-11-24 19:16

枭の屔 Lv:14

一步一步某星逼近..
[猫耳男一步一步向某黛逼近..
某星
吓得一动也动不了,决定闭上眼睛听天由命了..突然看到天边出现了一道白光..从白光中伸出一只惨白的手,将深红色天空撕开..从撕裂的空间中露出一个有着茶色头发的颓废绷带男..
某黛微微一笑,说:"呦,早啊,"

[海我偏要让你出场什么的哼哼哼..
颓废绷带男是怎么回事啊喂惨白的手么回事啊喂@紫枭

海对黛子翻了个眼,“仅仅是手指上贴了创可贴而已,并且,”海顿了顿
然后迅雷不及掩耳盗铃之势敲了黛子一个暴栗,“下次不许和主人这样说话,听到了没”
就在海说话的当儿,从学校教学楼闪过了一道紫色的光,
“啊拉,作为东道主真是失敬呢”,某紫鸟【咦 轻笑道

哼哼,小紫登场
紫色的光芒逐渐消逝,化为黑色的利爪,和周围的黑色呼应着,愈加显得恐怖
招摇着的利爪瞬时划破黑暗,血红弥漫开来
空气中蕴藏着血特有的腥气
海被黑色的利爪紧扣着,浑身的血被逐渐吸干
嘴角残余着的血逐渐干涸,随后海的身形逐渐化为虚无
哟哟哟~海死掉了吼吼吼!!!
“谁准许你们在本王的地盘上打架了?”脚步声慢慢靠近,血红的眸伴着周围血腥的味道闪烁
眼中流露着的霸气与正在打架的四个妖怪和星星惊骇的目光交错
血、血王……”黛的声音愈加颤抖,嘴唇紧张地出血

海以迅雷不及掩耳盗铃之势敲了猩猩一个暴栗,“下次不许和主人这样说话,听到了没”  发表于 2012-11-24 19:45
咱活了=V=  发表于 2012-11-24 19:43
是咱哟~~~主人是不死的!!!  发表于 2012-11-24 19:41
=w=..窝也没想成为邪恶的角色。。  发表于 2012-11-24 19:39
不可能是你放心吧  发表于 2012-11-24 19:37
“血王是...”这个时候,被大家WS的星星问道
“哼,敢毁了我的分身胆子不小嘛...”
当血王出现的时候
俨然是

啥啥啥?!  发表于 2012-11-24 19:53
海咱一定包了这个故事的结尾!!!让你复活不了哼哼  发表于 2012-11-24 19:50
= =!坏蛋!!  发表于 2012-11-24 19:41
“记得契约么?你们这群杂碎。”海的真身自黑暗中显露出来,“她血的味道一入学就被我看中了”
“现在,既然你们违背了契约,我也就不会要你们的鲜血了”
来自黑暗的能量在海的手中汇集,形成一个黑色的球形漩涡
“死吧。”
三个咆哮挣扎着的怪物被吸入漩涡,漩涡瞬时由黑色转为红色。
咆哮声逐渐消逝,血红色逐渐化为透明
“呵,跑掉了啊”海玩味地舔着嘴唇

哼哼,朕的宠物果然弱气~~~  发表于 2012-11-24 20:14
很出人意料吧=V=咱想了好久呢~~~  发表于 2012-11-24 20:08
咱赢了=W=  发表于 2012-11-24 20:03
结局会出人意料哦  发表于 2012-11-24 19:51
“主,主人”黛子颤抖着说
黛子乖哦”海笑着说。
然后,他转向星星,“那么,你还记得我么”
星星奇怪道,“你是...”
海有些悲伤“看来,不记得了呢...”“那么,就请离开了吧...不要再出现...再出现...”星星渐渐迷糊了过去。

宠物海乖- -。  发表于 2012-11-25 17:34
就是主人呢[url=home.php?mod=space&username=〃Queen丶筱黛]@〃Queen丶筱黛[/url]  发表于 2012-11-25 17:30
同学他不是我主人啊喂!!!!!!!!  发表于 2012-11-25 17:25
“喂喂,快醒醒,星同学!!~~”
“唔...唔...”星星揉了揉眼睛,“这是哪?”
“你!你!!这是学校!!!第一天就敢睡觉!!明天叫你家长请来!!!”
啊——”星星惨叫起来

就这样,星星留在了学校一直到傍晚。
咦,学校的门怎么打不开了呢——”星星站在校门,揉了揉脑袋,“这可怎么出去呢
怎么出去呢——呵,呵呵,呵呵呵...
【END】

……好坏= =!  发表于 2012-11-24 20:05