神奇宝贝新生代

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

转瞬七年。

小小象 Lv:10

欢迎注册登录新生代,发现更多萌物小精灵!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在是2012年9月4日,还有6天,我们就将迎来XSD的七周年了。
不得不感叹一下,时间流逝的真快,仿佛一切刚刚是在昨天发生一样,我依然记得那个名叫神奇宝贝芳缘大陆的小论坛,然而却发现不经意间她就这么长大了,而且变得这么秀气。当初提议晨曦组建一个论坛,原以为只是一时的谈资,不曾想这样一个提议,或者说是梦想被晨曦发展成为了现实。
还记得当初XSD刚刚成立的时候,就那么四五个人大眼瞪小眼,没记错的话,我,晨曦,SA,就这么些人,对于论坛的管理和规划毫无头绪,没有人有过那样的经验,摸爬滚打,恐怕这四个字并不夸张。或许当时大家都对未来没有任何的想法,因为那个时候,很难预知我们的论坛会发展成为什么样,甚至是说,能不能生存下去,没有人会认为,XSD可以走到今天,虽然我们还不是什么很大很大的站点,但是这一切,已然足够。
我们慢慢的有了越来越多的朋友,P大,小F,疯子大股东还有很多很多我不能一一道来的名字,然而正是因为他们的出现,才有了XSD一天又一天的成长。
不得不说很惭愧,说起来我也算是个元老,然而时至今日,我依然没有为XSD做过什么很大的贡献,这一点和其他的元老比起来,实在是差了太多。现在的这些孩子们,恐怕很多已经不认识我了……因为我一直是一个存在感不强的人,而且也不常在站里露面,所以要是问起“pmxd是谁?”恐怕很多人都只能摇摇头表示不知道,于是乎以一个酱油为主的身份,就这样看着XSD走过这么七年,还是百感交集,并不是每一个这样的论坛都能持续七年的。
一如当年我和晨曦都曾呆过的根据地,曾经那么响亮的一个站,也就说结束就结束了,尽管现在已经再生,但早已辉煌不再。
能走过这么七年,大家都辛苦了,七年前我还是个初中毛孩子,现在我已经是大学生了,但依然保持着对口袋的热情,或者说对XSD的这种情感,我想这可能会成为我一生都无法放下的羁绊,因为XSD的点点滴滴都是铭记在心的印记。
于是还是想说,仿佛昨日依旧,却发现一瞬间已是七年的光阴,XSD,七岁生日快乐。
七年,大家,辛苦了。
经朋友推荐我抱着看一看的心态来到这里,不得不说,站里有太多可爱的孩子!新生代拥有那种独立并特质的融洽气氛,称其为安逸也不为过,我感谢各位元老的努力和付出,感谢冰的执着与坚韧,祝站越办越好。

小怪 Lv:100

新生代的名字是根据芳缘改的?不过好像芳缘好像是超世代?好吧,有点乱了……

总之我虽然是个新人,对于XSD了解的很少。但是也能理解pmxd的感情。我去过的论坛很少,但是也和口袋界的朋友一起好几年了。大家在一起的时候可以毫无拘束(我本来是个很腼腆的人),随便聊着天,一起玩着口袋,比赛谁先通关。也许那些日子已经模糊了,现在大家也都忙起来为了那个未知的未来努力。我觉得,真正的感情是不会因为时间空间而消失的。时间久了,朋友之间是会有一种特别的默契,有时候确实会感到不可思议。我们就这么相识了,就这么一起走过来了,有欢笑,也吵过架。最后,对错或许不那么重要了。走过去了,明天依旧是笑脸。

pmxd前辈虽然和我不熟悉,但我也见过几次。你为了新人区发帖子做解答,帮助大家,我想大家心里一定都明白的。主要的是那份心情,或者应该说是感情。有了那份心,为了保护这里,保护回忆的地方,一定有着什么改变了,又有着什么不会改变。我无法代表大家,仅以我个人来说吧,谢谢你,还有默默付出的那些人。

说起来,我才是没有做过什么。或许被寄予了希望,但我没能回报大家,实在是对不起。本来我以为自己可以在适当的时候做出适当的举动,说出适当的话。但是我连自己以为我可以做到的都没能做到。还是很不成熟啊。

那么就在这里先说一次吧,XSD七岁快乐!希望不管过去多久,大家还是能够欢呼XSDXX岁快乐!

谢谢你~重要的是有那份心意  发表于 2012-9-5 19:49